芹泥

注册日期:2012-04-23
访问总量:1379223次

menu网络日志正文menu

藍斯沃隆(Lance Wallnau)博士的祷告


发表时间:+-

藍斯沃隆(Lance Wallnau)博士的祷告

父神,

  • 求祢現在興起一個軍隊,賜給他們萬軍之耶和華對川普總統的熱心,觸摸他們的心,使他們對川普總統有同樣的熱心,動員數百萬人起來支援他。

  • 求祢使我們連結,如同魚網般,濾掉所有的不合及不同之處,使我們能收取許多選票,產生影響力,具有說服力,及能使用屬靈的權柄。

  • 奉主耶穌基督的名,求祢現在差遣天使天軍,撕破所有蒙蔽美國左派分子心思意念的帕子,使攻擊川普總統的所有技倆都不能成就。

  • 求神釋放天使天軍到每一國會議員選區,每一州,每ㄧ個所謂的搖擺州,現在就贏得這場戰爭改變屬靈的氛圍,使基督信徒的腳步聲如雷聲般,響徹地獄全境。

  • 求神現在就興起基督信徒,不是如門徒睡倒在客西馬尼園般,而是一批全然甦醒的基督信徒。

  • 如果基督徒領袖不回應,求祢興起新的領袖如同祢在美國的獨立戰爭中興起各行各業的百姓如農夫,商人,銀行家及出版商等,使他們各就各位一起翻轉歷史。

  • 求祢釋放完全新的聲音,是真诚,恳切,且具有恩膏的声音,能形成充满合一力量的联盟!

  • 求祢釋放敬畏神的靈,及耶穌基督名下的權柄,使耶穌基督的名在美國全地被高舉。

  • 求神伸出大能的膀臂,如同使徒行傳時所行的神跡一般,行超自然的奇事在我們當中來幫助我們。我們不能沒有祢!

  • 為祢的教會,以色列及綿羊國家的原故,求祢延長對美國的憐憫!

  • 對那些還在軟弱中的教會,求祢發出大肆的警告,迴響在每個人心中: 我們現在正進入一個關鍵的季節,我們必起來,在靈性上裝備自己,走出去為自己爭取,作為自己國家的百姓,生存的權利,奉耶穌基督偉大的名為每一位看這短片的人祷告,求神赐下恩膏,熱情,自信,平安和膽量,繼續分享這信息,激動每一位聽見這信息的人,使他們警覺到中期選舉的重要性以及川普總統極重要的預言,使神能藉著我們推動一個合ㄧ的运动。

 ]

“救恩屬乎耶和華,願祢賜福給祢的百姓。”(詩篇3:8)

奉耶穌基督的名,我們呼召代队勇士和天使天军一同聚集,安营扎寨,環繞保護所有在美國境內以及美國上空的門戶和城墻。

阿爸父,

我們為2020年美國總統大選前的中期選舉祷告,这次選舉具有極大的關鍵性,美國及列國都需要這個大的轉變和復興。我們宣告,當我們謙卑自己求祢饒恕,主耶穌的寶血必赦免美國許多的罪。神必以公義掌權在美國。我們站在神的公義中,審判邪惡和邪惡的能力,宣告神對美國的旨意和呼召“因為沒有權柄不是出于神的,凡掌權的都是神所命的。“(羅馬書13:1b)

我們在合一的靈裡宣告,這次的中期選舉與至高神的計劃緊緊相連,邪惡大軍是不能阻擾的。我們掌管所有的投票站、設備、義工、電力。我們禁止欺詐、舞弊、軟體和硬體的操縱、扭曲、威脅、耽延、故障、示威、報復、混亂、混淆。奉主耶穌基督的名,我們取消所有對中期選舉和神所揀選的候選人的攻擊與咒詛。我們釋放雙倍的祝福和恩寵給神的受膏者。在選舉前後及期間,都充滿敬畏神的靈。奉主耶穌基督的名宣告,神所揀選的僕人都必順利當選,各就各位,各司其職,各個都是剛強壯膽,充滿聖靈,預備好為神所用的,成就神對美國及列國的旨意!

主啊,祢是美國的救主,願祢榮耀美國,使美國榮耀祢!

奉主耶穌基督的名,阿們。

**************************************************

全球24/7祷告深感美國中期選舉的重要性和迫切性,現在正是神的國度及撒但國度交戰之際:

  • 反對勢力對川普總統的仇恨、憤怒的程度令人難以置信,部分是因為:

    • 他為基督徒勇敢發聲,推崇以聖経治國;

    • 恢復校園祷告 無論學校、國會、邉訒伎梢远告作為開始;

    • 主張廢掉约翰逊法案(Johnson Amendment), 還給美國教會宗教自由言論;

    • 正式宣布耶路撒冷成為以色列的首都

他站在神這邊,已成為撒但國度的頭號敵人。神正在透過他來震動及瓦解美國背後的”深層政府”對政治及經濟界的掌控,這”深層政府”背後的主腦就是共濟會和光明會。美國前總統甘迺迪不願服在共濟會之下而遭暗殺。仇敵特別設立計暗殺川普總統及他的家人。有消息報導,尚待証實,總統的一個特工人員,在品嚐給總統和第一夫人準備的飲食時,不幸中毒身亡。

  • 11月6日的選舉不僅是對川普總統的公投,也是對基督教信仰的公投; 這是關於言論自由和憲法第一修正案的公投。

  • 如果共和黨,失去國會多數席次立場偏左的民主黨會“毫不猶豫”終結保守派所作的一切,這次選舉可能瓦解過去保守派所努力的ㄧ切。民主黨會非常迅速並且如反法西斯分子(Antifa)和相關團體那樣暴力地推翻川普總統所做的一切

  • 在美國以外的中國和歐盟等國家也在等待11月選舉之後的結果來推翻川普總統的對外經濟策略

  • 福音派領袖要儘快動員基督徒去投票,否則接下來兩年會進入煎熬期,因為這場選舉可能會讓我們前功盡棄。

這是美國爭戰翻轉的時刻!神正釋放施恩叫人懇求的靈在全球代祷 神要徹底翻轉更新美國政府政治經濟領域。美國的轉變將帶來全球的改變。因此 , 24/7祷告鼓勵所有基督徒代祷2018年美國中期選舉作最後的40 天祷告,集中火力為美國中期選舉祷告,符合神心愿的僕人都必順利當選,各就各位,各司其職,各個都是剛強壯膽,充滿聖靈,預備好為神所用的,成就神對美國及列國的旨意! 


浏览(648)
thumb_up(10)
评论(0)