返回首页
注册日期:
访问总量:
2012-09-16
1386600次
花蜜蜂剧场  的博客
  发表日志   控制面板
  个人相册   给我留言
网络日志正文
新西部片《林肯总统的亲笔信》
发表时间:2017-09-13 19:07:14

这是美国2013年开始计划拍摄,2015年上映的新西部片,英文片名《The Hateful Eight》,在中国和香港上映中文直接翻译为“八恶人”,蜜蜂认为不妥,过度混淆了正邪两派角色。主题应该是围绕当时美国武力推动法制建设,所以翻译成《林肯总统的亲笔信》。

新拍西部片采用现代科技,效果非常清晰自然,环境气氛真实,视觉感超级强烈,暴风雪寒气逼人,枪爆血溅场面惊人。嘿嘿!

在美国放映时候的海报:

故事简介:

美国南北战争后十年左右。漫天飞雪中,一辆驿马车在怀俄明州的雪地中疾驶。车上的包车客是铐着通缉杀人女重犯杜黛诗(Daisy Domergue)前去红石镇领赏的赏金猎人罗斯(John Ruth)。

途中,他们遇见两个陌生人:一位曾为北军骑兵少校,现在恶名昭彰的赏金猎人华马龙(Major Marquis Warren)另一位自称为红石镇新上任警长的孟基斯(Chris Mannix)。他们都因为恶劣气候、坐骑累死在暴风雪中,无法步行,哀求搭车。罗斯确认并收缴他们的武器之后,同意让他们上车。

到达一处驿马车站,他们不得不停车,躲进驿站过夜。

前来迎接他们的并不是驿站主人米妮(Minnie Mink),而是另外四张陌生面孔:临时驿站长巴博(Bob)、红石镇的刽子手巫柯道(Oswaldo Mobray)、牛仔祖嘉舒(Joe Gage)和南军将领史沙狄(Gen. Sanford Smithers)。随着暴风雪席卷这座山间驿站,早已观察出这里暗藏杀机的华马龙,一步步证明了自己的判断……。

大部分的演员在蜜蜂推荐的前二部《自由人强哥》《曾经是魔鬼》里都扮演过角色,电影也是同一位导演昆汀·塔伦蒂诺。这部片子获得多项奖项:奥斯卡奖、金球奖最佳原创配乐、好莱坞电影奖最佳群戏,奥斯卡等最佳女配角提名,烂番茄评分7.5/10,IGN评论员评分9.5!

由于没有分享数码,请点击链接欣赏,

周末愉快!哈哈!


林肯总统的亲笔信



浏览(117) (0) 评论(5)
作者: 花蜜蜂 时间: 2017-09-14 15:22:33

艺术形象而已,事实上是作者在寄托自己的愿望:把坏人统统杀光。嘿嘿嘿!

作者: liucarl 时间: 2017-09-13 19:36:13

黑人要都像他电影里那么英勇机智,世界早不知翻覆成神马模样了。幸好就会做梦。

作者: 花蜜蜂 时间: 2017-09-13 19:28:35

“昆汀·塔伦蒂诺。”的图片搜索结果

作者: 花蜜蜂 时间: 2017-09-13 19:27:33

“昆汀塔伦蒂诺。”的图片搜索结果

作者: liucarl 时间: 2017-09-13 19:20:15

昆丁关于种族冲突的电影都是BLM的战斗檄文。这种人,生下来就白皮黑心。片子都暴力加色情到极致。电影界的妖怪。

我的更多博文
· 外国媒体报道中国如何造假新闻
· 台湾抓“共谍”中国抓“台谍”
· 美国北约深陷阿富汗战争泥潭无力
· 狡猾的金三探得反导系统的底
· 中印和平交往会持续千年
· 转贴:美国独立建国神话
· 印度体面撤离,中印结束对峙
24小时点击最高的博文
明朗化的中共统一台湾时间表
19大军方代表之震撼 超中共9大!
习郭联手若隐若现 明君之梦难舍难圆
习近平的路为什么会越走越艰难?
一周和女性来2次,行否?
核爆揭秘:北戴河会议习王已惨败
郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的谜底
美华退休必须要知道的几个关键年龄
核爆揭秘:撕开脸面,韩正、胡春华拒
文贵怒揭中共血腥内幕 天啦太丑了更多>>
一周点击最高的博文
明朗化的中共统一台湾时间表
19大军方代表之震撼 超中共9大!
习郭联手若隐若现 明君之梦难舍难圆
习近平的路为什么会越走越艰难?
一周和女性来2次,行否?
核爆揭秘:北戴河会议习王已惨败
郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的谜底
美华退休必须要知道的几个关键年龄
核爆揭秘:撕开脸面,韩正、胡春华拒
文贵怒揭中共血腥内幕 天啦太丑了更多>>