回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
宋茜高圆圆都在化的眼妆 美得悄无声息
creaders.net  17-09-05 10:41  时尚芭莎

  导语:整容级的化妆术,没啥了不起的啊!我们追求的,是让人第一眼看上去就惊呼:哇,你素颜好美的心机妆!而且清淡挂的妆容,现在可是大势哦!有了素颜底妆,不够!有了MLBB唇妆,不够!听说,现在又开始流行MEBB眼妆啦!

  看过各式眼妆教程?

  还没听过MEBB眼妆你就Out啦!

  MLBB(my lip but better)唇大家一定都还记得吧!它让你的唇色像裸唇一样自然,虽然妆效淡,却能让你瞬间拥有自然健康好气色~

  最近,MEBB眼妆强势上线啦!什么?你还不知道什么是MEBB?它是“My eyes but better”的缩写,指的是用“无存在感”的眼妆,让你的眼睛乍一看像裸眼,实际上却比裸眼更加深邃有神~

  在你不知道的时候

  她们早就画上MEBB眼妆啦!

  周冬雨的MEBB眼妆简直画得炉火纯青啦!毫不抢镜的“半截”内眼线,在眼尾悄悄上扬,咖啡色的眼影为眼皮“瘦身”,让她的内双倍显精致,整个人看起来俏皮感十足!

  说到MEBB眼妆,一向走清新挂的高圆圆大拿地位当仁不让!细致的内眼线和自然浓密的睫毛,衬得眼珠分外黑亮有神~哑光的棕色眼影凸显眼部轮廓,配上卧蚕少女感满满哟!

  乔欣的MEBB眼妆,让她的眼睛看起来又圆又大又无辜,让人看了能立刻卸下心防,亲和力Max!

  Wuli宋茜也早就画上MEBB眼妆啦!似有若无的眼妆,不仔细看根本看不出来,却能让宋茜的眼睛看起来神采奕奕,透出一股子坚定的劲儿!

  4个妆容point

  揭开MEBB眼妆正确打开方式

  1。“隐形”内眼线

  眼线一定要紧贴睫毛根部,填满睫毛间的间隙,想要俏皮风就在眼尾稍稍带起一点角度,喜欢无辜感那就向下延长眼尾。最好选择棕色的眼线液笔,能让妆效更加自然。

  2。哑光大地色眼影打底

  眼影以大地色系为主,先用接近肌肤颜色地位裸色来打底,再在眼皮褶皱部分及眼尾用哑光的咖啡色眼影晕染,凸显双眼皮的精致感。

  3。纤长感睫毛

  纤长卷翘的睫毛非常能减龄,放大双眼少不了它~先用睫毛夹将睫毛夹翘,然后打上睫毛打底膏,接着涂上有纤长效果的睫毛膏,再用睫毛专用的小梳子梳理整齐,让睫毛根根分明。

  4。晶莹卧蚕

  卧蚕可是美眼的象征,MEBB眼妆当然也少不了它咯!对着镜子摆出笑眼,用高光打亮眼下鼓起的位置,然后用棕色眼影清扫打亮的位置下方,凸显卧蚕的轮廓。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国默许 “外科手术”斩首时间近了
贪官复仇王岐山遭围殴 习近平后退无路
中国熊孩子飞机上闹事 全家被驱逐出境
3年巨亏100亿 又一个中国手机巨头倒下
这才是真正的孙瑶?郭文贵公布照片