回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
华裔祖父母疏忽 5岁男童工地坠楼身亡
creaders.net  17-09-11 22:03  美国中文网

记者郭恺楠报道,昨天下午,一名5岁的纽约华裔男童因祖父母疏忽从三楼追下,送院后不治身亡。警方表示案件正在调查当中,法医将确定死因。

根据警方消息,警方在昨天下午1:30分左右接到报警电话称,一名儿童在位于纽约皇后区可乐娜37大道和99街交界附近坠楼。警方赶到现场后发现伤者受重伤、失去意识。随后救护车将伤者送往长老会布斯纪念医院(Presbyterian Booth Memorial Hospital),到院后宣布死亡。

据警方消息显示,死者名叫陈威廉(Chen,William音译),年仅5岁。据悉,陈威廉的祖父母陈亭宝(Chen,Ting Bao音译)和沈燕潘(Sheng,Yan Pan音译)为事发物业的业主。案发时,陈威廉随其祖父母来到正在装修的公寓内查看施工进度。三人起初一同在公寓二楼,随后陈威廉一人前往三楼使用洗手间并从浴室窗户坠落。从窗户坠楼后,陈威廉摔到位于窗户正下方的地下层楼底通道,伤势严重,多处骨折。

有消息称,三层洗手间的门锁出现故障,将男孩反锁,男孩可能是试图从窗口逃出才导致坠楼。

记者来到事发现场时,地面还留有疑似血迹的痕迹。据事发地附近居民表示,直到昨天下午6点左右,都还有大批警力在事发现场收集证据。警方表示案件正在调查当中,法医将进一步确定死因,目前没有逮捕任何涉事人员。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
施一公等3人获中国版诺奖 奖金百万美元
华裔前王妃离两次婚 53岁还是那么美
关注:他能成为加州首位华裔州长吗?
私藏600张儿童色情照 华裔消防队长被捕
中国医生用10元填充物隆胸 美女老板亡
“华裔”
48小时热点新闻:
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏