回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
有图有真相 为什么那么多人喜欢立陶宛?
creaders.net  17-10-11 10:43  环球网

  来自立陶宛首都维尔纽斯的无人机玩家和汽车摄影师马蒂纳斯(Martynas Charevicius),遥控无人机在森林河川之上翱翔,俯拍家乡的美景。

  立陶宛的自然之美世人早已见证。

  而今,得益于不断进步的拍摄技术,人们对立陶宛的魅力又有了新的认识。

  从郁郁葱葱的田野到历史悠久的教堂、迷人的城市景观,每一处景色在晨光中都显得格外迷人,令人心旷神怡。

  立陶宛是一个拥有辉煌文明的历史古国 ,自古以来与俄罗斯一直在北欧和东欧争雄,后由于国力衰退,成为俄罗斯帝国的附庸国并最终遭到吞并。

  一战后独立,但在二战时又遭苏联吞并,成为苏联加盟共和国之一。

  它北与拉脱维亚接壤,东、南与白俄罗斯毗邻,西南与俄罗斯加里宁格勒州和波兰相邻,西濒波罗的海。国境线总长为1644公里,海岸线长90公里。

  地形以平原为主,是欧洲湖泊最多的国家之一,面积超过0.5公顷的湖泊有2830个,湖泊总面积达880平方公里。

  气候介于海洋性气候和大陆性气候之间,冬季较长,多雨雪,日照少;夏季较短而且凉爽,日照时间较长。

  马蒂纳斯表示:“立陶宛一直是大自然爱好者的理想之国。小而精致,来往便利,风景如画。”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊传胡锦涛涉令薄案被查 温家宝协助调查
华人急了!加州已无回头路,撤不撤?
北京好危险 一夜之间千人被抓
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理