回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
美籍华裔花滑小将首战摔倒 开局不利
creaders.net  18-02-09 23:12  美国中文网

平昌冬奥会在当地时间9日晚开幕,花样滑冰团体赛当天上午开赛。在9日上午的男单短节目比赛中,18岁的美国华裔花滑选手陈巍(Nathan Chen)在冬奥会首次亮相的2分40秒中表现欠佳。

18岁的美籍华裔花滑小将陈巍开局不利。陈巍的奥运首战项目是男单短节目的团体赛,排在第二组第三位上场,开场原计划的菲利普四周接后外点冰三周第一跳落冰稍有犹豫,第二跳只做了后外点冰两周。此后节目后半段的后外点冰四周起空成两周,阿克塞尔三周单跳摔倒,其他动作均定为四级。整套节目仅得到技术分37.73,节目内容分43.88,五个小项均未上9分,最终总分80.61排名第四。短节目三组跳跃均未按原计划成功完成,80.61也是他升入成年组两个赛季以来短节目滑出的最低分。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
华裔买下美版人民日报 却连名字都被搞错
华裔女生不戴头巾就仇视穆斯林 要被开除?
网络骚扰上司老婆 前华裔警官流泪道歉
纽约华裔女遇害案 开肠破肚照吓傻陪审团
17岁首战奥运!美国华裔花滑新星升起
“华裔”
“平昌冬奥”
48小时热点新闻:
最新!人民币突然闪崩!大国火拼黑幕深
美国边界巡逻员神祕死因查明 川普傻眼
一年4次失败!中国被美国从天上打回地面
传温家宝之子被捕 习和胡锦涛打了招呼
中国最有种男人出狱 举报他的人身败名裂