回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
张继科跌下神坛 国乒5大世界冠军全出局
creaders.net  17-11-10 22:40  足坛宙斯

德国乒乓球公开赛进行了男单32强赛的争夺,国乒奥运冠军张继科时隔4个月在国际赛场复出首秀即被淘汰,爆出大冷门。

在此前的德国世乒赛男单第三轮,张继科就1-4不敌韩国选手李尚洙,止步32强爆出超级大冷门。在中国公开赛上,张继科当时因伤临阵退赛,随后长达4个月的时间只参加了全运会比赛。新赛季的乒超已经开打,张继科连续2个赛季没有参赛。长时间没比赛的张继科延续了近期国际比赛低迷的现状。

在迎战葡萄牙选手阿波罗尼亚的比赛中,张继科以1-4遭对手横扫出局,5局比分分别是:9-11、7-11、11-7、9-11、3-11。第五局,张继科完全崩盘,无心恋战。德国站惨遭一轮游的现状表明不参加联赛的张继科如果只是打零星的国际比赛,结局都会比较惨烈,只会一次次刷新自己的尴尬纪录,濒临退役边缘的张继科已经彻底走下神坛。

本届德国站比赛,朱雨玲/陈梦、樊振东/许昕在双打比赛中皆被淘汰出局,如今张继科男单比赛也出局,国乒5大世界冠军都遭到了打击。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
世界排名巨变 国乒3大奥运冠军被隐藏
退赛风波!马龙等被国际乒联各罚2万美金
国乒惨败之日刘国梁再夺冠 上任新工作
马龙在刘国梁卸任后首输外战摘铜
马琳前队友入日籍 率弟子横扫国兵夺冠
“中国乒乓”
48小时热点新闻:
听完习近平的这3句话 有人瑟瑟发抖
重磅!王沪宁亲下禁令 幕后操纵这件大事
川普糗大了:他一离开 中国宣布重要政策
大势已定!史上最大单 中美妥协谁最痛苦
川普才两天就创记录!中美第一夫人交锋