回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
费德勒鏖战5盘 击败俄国名将尤兹尼
creaders.net  17-08-31 21:41  中央社

瑞士"特快车"费德勒今天在美国网球公开赛对上俄罗斯网球名将尤兹尼,鏖战5盘后,以 6-1、6-7 (3/7)、4-6、6-4、6-2晋级第3轮。

法新社报导,澳洲网球公开赛和温布顿网赛冠军费德勒(Roger Federer)与尤兹尼(Mikhail Youzhny)17次交手,从未败在尤兹尼手下,他们两人的恩怨可以回溯到2000年。

5次美网公开赛冠军和第3种子费德瑞第一轮也苦战5盘,才击败年仅19岁的美国小将提亚佛(Frances Tiafoe)。

在美网赢过80场比赛、36岁的费德勒第3轮将面对35岁的西班牙选手罗培兹(Feliciano Lopez)。费德勒与罗培兹交手的成绩为12胜0负。

打出63次致胜球和68次非受迫性失误的费德勒说:"非常好玩,我现在有暖身的感觉了。"

"米克尔(尤兹尼)最后好像抽筋了,让人看了于心不忍。"

"我们青少年时在这里打过双打,经常碰到面。这可能是我们交手以来,所打过最精彩的比赛。"

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
港媒:习王大事不妙 十九大前官场内幕
越南高中生一语道破真相 难怪中越关系差
6岁遭200多人性侵1716个小时,如今她
传手握核密码 令完成偕女伴流亡生活曝光
背后捅刀、火中取栗 外交部说的都是谁?