回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
全家自驾出游 2岁娃摔出车外
creaders.net  17-10-09 22:57  世界日报

十一长假传出有一家三口自驾出游,在高速路上,两岁男娃自己打开车门摔了出去,孩子被紧急送往医院救治,可惜最终不治身亡。

泉州网报导,泉州高速交警支队六大队民警罗警官称,3日执勤中,一对年轻的男女迎面跑来,怀里抱着一个满头是血的孩子。当时路面车流量很大,有不少车辆占用了应急车道,面对男女的求助,罗警官立即与同事一起,让女子抱着孩子坐进警车后座,一边疏导在应急车道上的车辆,一边驾着警车开往医院。可惜的是,当天下午1时许,不好的消息传来,孩子没了。

报导指出,事件中的孩子才两岁,是个男娃,事发时,他们一家三口自驾游准备前往德化。罗警官表示,在警车上,他询问孩子的妈妈为什么孩子会掉下车?孩子的妈妈说自己也不知道为什么,可能是孩子自己去玩车门锁,不小心把车门打开了。

据悉,孩子的爸爸当天驾车准备从莆永高速拐向与泉三高速的共线路段,该路段是一个弯道和下坡的路段,他说当时车速并不快,但他突然发现后车门被打开了,于是下意识踩煞车,车门一下开得更大了,他的儿子从后座摔了出去。

孩子爸爸赶紧停车,和妻子下车把儿子抱了起来,孩子满脸是血,而此时该路段因为车流量大通行缓慢,他们只好抱着儿子往前跑,直到看到正在路面上执勤的民警。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
传曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
惊传胡锦涛涉令薄案被查 温家宝协助调查
男人女人洗澡前和洗澡后的区别 太形象了
传周永康狱中两次立功 击向顶级老老虎
数学天才24岁赚1亿 回国创业被踢出公司