回首页
万维读者网 > 留学移民 > 正文
加州华裔夫妇离奇失踪 座驾在急流中发现
creaders.net  17-08-15 15:37  Epochtimes

  美国加州两名华裔年轻夫妇在红杉国家公园(California’s Sequoia National Park)失踪一周。周一(14日),警方表示,这对夫妇的汽车在湍急的河水中被发现。

  据福克斯新闻圣地亚哥报导,据弗雷斯诺(Fresno County)警方介绍,来自圣地亚哥的失踪华裔夫妇的汽车淹没在红杉国家公园一条河流中。

  失踪女子名叫宋洁(Jie Song,30岁),男子叫王一楠(Yinan Wang,31岁),夫妇两人原定于上周三回到圣地亚哥,但自8月6日星期天以后,没有人获得这对夫妇的任何消息。

  当时他们打算去红杉国家公园的水晶洞(Crystal Caves)。随后,这对夫妇应该开车去弗雷斯诺,晚上在一家酒店过夜,第二天继续到优胜美地国家公园游玩。

  弗雷斯诺县警长办公室发言人托尼•博蒂(Tony Botti)说:“没有迹象表明他们到了上述任何一个目的地。”

  据“圣地亚哥联合论坛报”报导,这对夫妇的汽车在180号高速公路下方500英尺的白水急流中,当局无法确定车辆是否完整,或者这对夫妇是否在车内。

  博蒂对媒体表示,他们虽然没有排除这对夫妇逃离汽车,但看起来是不可能的。因为当局没有听到他们的任何消息,但如果真能找到他们,那将是一个祝福。

  这对夫妇最后一次被人见到时,是驾驶一辆加州车牌6XMM431的2012年福特福克斯白色车款。

  红杉国家公园护林员和弗雷斯诺当局在上周五均接到关于王和宋失踪的报告。

  8月8日,一名弗雷斯诺县警员有了新的发现。警方在国王河(Kings River)周边的灌木丛发现了一个车牌,当局在河流中也发现一辆红色的汽车。但经调查发现,车牌不属于红色的汽车。红色车内是两名来自泰国、现在在南佛罗里达大学就读的交换生。

  当局对车牌进行检查,发现拥有这个车牌的车子属于一辆2012年福特福克斯车款。警方将有关车牌的信息传递给加利福尼亚公路巡逻队,在发现车牌三天后,当局接到这对华人夫妇失踪的报告,才随后确认车牌属于这对夫妇驾驶的汽车。

  博蒂表示,当局在红色汽车位置的上游约40码的水域发现了一些汽车部件,但水中没有找到尸体,国家公园护理人员也在继续搜索这对失踪夫妇。

  他表示,警长办公室正在对华裔夫妇福特福克斯汽车进行调查,同时想办法打捞红车,当局相信车内有那两名交换生的尸体。

  任何拥有关王,宋或福特福克斯信息的人都可以联系弗雷斯诺县警长办公室,电话为559-600-3111。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
为什么美国军舰上的女兵几乎都是华人?
华裔夫妇买下旧金山豪宅街挨告 如此回应
太精!竟有华人打着见特朗普的旗号敛财
华裔狼师性侵3岁女童 判刑13年
谋杀前上司未遂 50岁华裔医生获刑28年
“华裔”
48小时热点新闻:
中印开战在即 解放军狂炸碉堡
他携全家几十口 连夜从中国跑路了
3华人在美机场被拦遣返!绿卡当场被毁
提前离场北戴河?汪洋急出访暴露了什么
毛泽东北戴河决定对印动武 如今习近平…