回首页
万维读者网 > 留学移民 > 正文
华裔神探李昌钰参与调查女生美国失联
creaders.net  17-06-17 21:39  多维


李昌钰被誉为破案界额的传奇(图源:VCG)

中国访问学者章莹颖在美国失踪已经多日,美国伊利诺伊大学警局召开案件报告会透露,美国联邦调查局(FBI)已经决定在伊利诺伊州的路旁广告宣传牌视频展示章莹颖被绑架的信息。

6月9日,北京大学研究生毕业的章莹颖,现为伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校的学生,在离开学校去一北公寓签约时失去联系。

据美国侨报网6月17日报道,章莹颖的父亲章荣高一行乘美联航航班飞抵芝加哥。

除了FBI介入外,另有消息称,著名华裔“神探”、刑侦专家李昌钰博士(Henry Chang-Yu Lee)将参与有关工作。

据了解,美籍华人李昌钰,是著名的刑事鉴识专家。他鉴识过几个全球重大的案件,如肯尼迪总统被杀案、尼克松“水门事件”、克林顿桃色案、“9·11事件”、美国橄榄球明星辛普森杀妻案等。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
华裔神探李昌钰 将参与调查章莹颖失踪案
华裔色魔被加控数罪 受害者从18到60岁
被8所常春藤名校录取 华裔女孩最后选了
华尔街华裔"色狼"苦尽甘来?FBI证据作废
旧金山华裔枪杀两名华人同事动机何在?
“华裔”
48小时热点新闻:
中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
这个华人建立的小国 弄不好就要消失了
文在寅发出惊人呼吁 美日不满中国意外
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实