回首页
万维读者网 > 世界财经 > 正文
欧佩克决定把原油限产延长一年
creaders.net  17-11-30 20:37  法广

欧佩克石油输出国组织及其伙伴国周四(2017年11月30日)在总部维也纳决定,把从2016年以来实施的原油产量限额延长至2018年底。据本台(法广)法语报道,包括俄罗斯在内的十个非欧佩克组织的国家也出席了这一会议。

在延长减产措施的决定出台前,法国凯捷管理顾问公司(Capgemini)的能源问题专家Colette Lewiner接受了本台(法广)法语记者Claire FAGES的采访,并介绍周四会议的会前气氛。 这名法国女专家介绍说:C34

“减少欧佩克组织部分成员国及俄罗斯产量的政策实施至今,相当有效。因为,原油价格现已回升至大约每桶60美元。现在,我认为有两种观点在交锋。一边是莫斯科,在俄罗斯原油生产商压力下,更喜欢放开限制,显示对每桶60美元的价格足够了。另一边是沙特阿拉伯,及其王储想要开展的改革,期盼要看到更高的石油价格。所以,有两种观点在交锋。俄罗斯尤其表示,原油价格更高,将使美国页岩油受益。”

另据法国媒体介绍,有关是否对利比亚的原油限产,是欧佩克组织未来要继续讨论的议题之一。利比亚由于国内政治局势动荡,其原油产量至今没有受到任何限制。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
委内瑞拉总统称已准备好给美国颜色看看
刚刚,普京趁乱成为“全球能源沙皇”
中国夺走中东百亿桶油!印度日本想哭
委内瑞拉咬牙避免债务违约,打脸美机构
扎心了!24国的美梦,将被美国两招扑灭
“石油”
48小时热点新闻:
红黄蓝事件大结局 习近平一段话意外走红
张阳曾给习下跪 房峰辉要一枪毙了这个人
房峰辉内情披露!影响甚至超过张阳案
上将张阳诡异“上吊” 真的是因为贪腐吗?
北京知识分子觉醒!群起抗暴政