回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
说好的百搭色 怎么到你身上就“土”了呢?
creaders.net  17-11-10 10:22  YOHO潮流志

  从头到脚,教你搭出绝佳造型

  听说这就是今年秋冬的流行色

  ↓↓

  说好的百搭色 怎么到你身上就“土”了呢?

  又称和尚色

  唇膏界的吃土色

  美妆界的大地色

  然鹅,图糙理不糙

  事实好像的确也是这样

  除了黑白灰

  这些就是专属于秋冬的百搭色

  可以让你随心出门不再单调过冬!

  姜黄色

  秋冬,并不只有低沉的色彩才能与之匹配。没有柠檬黄的鲜亮,恰到好处的暖色系姜黄才是独属于秋冬的颜色,能轻松凸显复古浪漫的感觉,温暖又明媚。

  热爱运动的男生,用姜黄色卫衣搭配运动裤或牛仔裤,超有活力感!再内搭一件长T增加层次感。

  柔软的针织衫碰上温暖姜黄,给人温馨的感觉,姜黄色针织衫和秋天更配哦~

  南瓜色

  过完热情洋溢的万圣节,似乎对南瓜色又多了一份喜爱。南瓜色这个因为南瓜而得名的色彩,强烈的视觉穿透力使得其明艳并且充满活力。

  作为街头抢焦的必备,南瓜色卫衣是潮人们乐此不疲的选择,无论男女都能大胆穿出自己的个性特色。

  风衣夹克在风格上给人帅气刚硬的印象,明亮的南瓜色增加了活力青春的感觉,制造出冲突混搭的协调感。

  奶茶色

  奶茶色又可以说是卡其色,在渐入深秋的时节,怎么能少的了经典不过时的卡其呢?除了没有性别的界限,清爽的色调,能在秋冬一片黑灰色调里穿出亮点,不论日常上班、休闲都可以穿着。

  最常见的莫过于卡其色大衣,不管内搭毛衣还是卫衣,再配上一条牛仔裤,简约而不简单,造型加分,给人以亲切的感觉。

  奶茶色毛衣可以说是女生们秋冬的理想单品,慵懒的毛衣搭配皮质斜挎包展现出随意率性之感。作为内搭穿着,配上中长款大衣外套特别有范儿!

  焦糖色

  无可否认我们是爱黑色的,但作为一个超耐穿的色,是否也会有点无聊?深色系不如再试试焦糖色,焦糖色也是一个万能色,不仅是秋季色调的主角,还可以产生不同的变化。

  焦糖色比普通的棕色在色调上更加明亮,沉郁醒目的同时又毫不张扬,大衣外套配上复古的围巾冷帽,痞帅的气质真心撩人。飞行员夹克也来帅你一脸!

  焦糖色毛衣是女生衣橱里必须有的,顺色搭是安全牌,同一色系的深浅搭配让造型看起来更有层次感。你也可以选择和墨绿色搭配,低调又显得与众不同。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重磅!王沪宁亲下禁令 幕后操纵这件大事
美国总统车队有多傲娇?一组图全部展示
大势已定!史上最大单 中美妥协谁最痛苦
听完习近平的这3句话 有人瑟瑟发抖
川普才两天就创记录!中美第一夫人交锋