回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
李冰冰晒一组连衣裙美照 清纯如少女一般
creaders.net  17-08-28 10:49  麦麦咖啡

  近日,李冰冰在微博晒出了一组美照,并加上文字:看着湖里欢快游泳的、湖边晒着日光浴的外国朋友们,老大我是心有余而很怕冷啊,只能在阳台上享受阳光臭美一下了。

  只见照片中的李冰冰身着一身黄色的连衣裙,自然的露出左侧的小香肩,这裙子的颜色衬托出雪白的肌肤,外加上乌黑靓丽的长发,就如同清纯的少女一般,低头浅笑顾盼生姿。

  微风轻轻吹拂而过,冰美人淡淡的一笑,说是倾国倾城有些夸张,但却特别的迷人,用左手的纤细手指掩嘴半笑,给人有些娇羞的感觉。忽而又微微一笑,整体的形象,加上个人独特的气质,显得别有一番韵味。

  李冰冰是在1973年2月27日,出生在黑龙江省哈尔滨市五常市,算一算年龄,今年已经是44岁了呢,现在是中国内地比较有名的女演员。大学的学习经历是在1997年,上海戏剧学院表演系本科班毕业的。在2000年的时候,因为主演电视剧《少年包青天》而被观众所熟知,在之后在影视剧上也有不少成功的作品,工作十分的认真敬业。

  网友纷纷评论道:魅力十足,最美冰冰。

  不可否认,气质都是由内而外的,真的女神太美了。

  脸上一点也看不出岁月的痕迹,简直就是一个标准的冻龄女神啊,冰姐好美啊,一如既往的美。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
王健林携全家欲乘私人飞机离境被扣留
胡锦涛爱将 军委原参谋长突然遭调查
孙政才胆子太大 带头对习近平投反对票
迂回推翻习近平? 传王岐山遭全力攻击
10年前很火的哈佛女孩刘亦婷 现在怎样了?