回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
法院认定马蓉是淫妇 宝强却把底裤也输掉
creaders.net  18-02-13 01:00  未名空间

原谅我用这种无语的标题,因为对于刚刚结束的王宝强离婚案、马蓉名誉权案一审结果很不满意,这看似是各打三十大板,但是真正吃亏的只有王宝强这个老实人。

王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并且儿子判给宝强,女儿给了马蓉,法院的理由是从利于子女健康成长角度出发。

真是日了狗的审判结果,马蓉绝对是这几百年来最臭大街的人物,大家都一直认定马蓉比潘金莲还坏还无耻还心狠手辣还恶毒,结果这样的人,还能把女儿判给她养。这能利于女儿成长吗,操蛋的逻辑。

马蓉诉王宝强名誉权案中,法院认定王宝强微博所发的《声明》相关内容基本属实,未使用偏激和侮辱他人的语言,故判决驳回了马蓉的诉讼请求。

从这里看,法院应该是根据大量事实来认定,王宝强没有诽谤,而马蓉是真的偷人,真的背叛了婚姻和家庭,给王宝强戴了绿帽。那么这是明显的过错方,怎么还把女儿给她带呢,这不符合婚姻法责任。最重要的是,关于财产问题,这钱都是王宝强赚的,结果被搬空了,这应该是诈骗罪来处理的,结果法院打了太极,说以后处理,其实这财产,才是王宝强最要的,你想着被一个臭婊子把钱骗了,结果法院说你是好人是对的,就是不给钱,心中是什么感受。

我估计王宝强的心理肯定是钱用来捐了,也不会给马蓉一分钱。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
捉奸是谣言 王宝强妻子马蓉拟上诉
最新!王宝强离婚案宣判!认定马蓉出轨
马蓉正式宣布:起诉王宝强离婚案律师
王宝强和混血美女穿情侣装现身
王宝强离婚案今开庭 谁能赢得孩子抚养权
“王宝强宣布离婚”
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
上海怎么啦?变得这样空荡荡
可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张