回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
“赵本山小姨子”演老太太 章子怡都哭了
creaders.net  18-01-07 14:18  八婆娱乐综合

  又到了周六,《演员的诞生》团战赛即将来袭,这期节目中参战的嘉宾实力雄厚,这才是到了演员诞生的时候,在今夜俞灏明,翟天临和于月仙将一起挑战老年妆,三人一起演绎了煽情生活剧《团圆》。

  三人都是让人称赞的演技派,对表演要求都很严格,一出场就被三人的老年妆给惊艳了,实在太逼真了。

  当戏痴翟天临遇上赵本山小姨子于月仙和俞灏明的时候,三人演技的碰撞一定会产生出不一样的正能量。

  光从剧照中就能看出三人的眼神十分的有戏,在细节上处理的很到位。

  三人的演技让导师刘烨大赞表演无愧舞台,宋丹丹更是表示要为几人的演技心动!就连在舞台上很严厉的章子怡也落泪了,表示终于在这个舞台上看到了美好。

  这一次三人只有在舞台上的演技碰撞,没有台下撕逼,三人用演技给观众带来了一场视觉盛宴。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
汪峰前妻发微博:太想你了!章子怡反击
汪峰自曝为何和章子怡在一起 网友吓倒
章子怡前男友染艾滋病 汪峰撒贝宁尴尬了
女星自曝1年被潜数百次 上厕所都不放过
媒体人爆章子怡猛料 网友:难怪她敢放肆
“章子怡”
“赵本山”
48小时热点新闻:
必须给对越自卫反击战给正名了
上海5星级酒店沦为淫窟 妓女收费4级制
中国重大失误 竟让日本抢先了一步
金正恩出现3大误判 朝鲜已陷入绝境
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟