回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
汪峰前妻发微博:太想你了!章子怡反击
creaders.net  17-12-31 18:37  道路的遥远

不知不觉,汪峰和章子怡结婚已经好几年了,二人经常秀恩爱。只闻新人笑,哪见旧人哭?前不久汪峰的前妻葛荟婕在微博上发文:看电影睡不着,喝酒也睡不着,横在床上还是睡不着。可能是太想你了,还是太自爱了?而那天正是汪峰的生日,这条微博也颇有深意,引起网友的猜测。对此网友纷纷在下面留言:忘了他吧,他早已不属于你!祝你早日找到自己的幸福!还有网友同情她:看看前任多可怜,哎天天被汪峰两口子晒照打击,这都要打击出病了

当年葛荟婕17岁出道,遇上汪峰,就跟着汪峰,二人相差16岁,没想到去18岁给汪峰生下孩子后,却被汪峰无情抛弃,原因竟是:葛荟婕太孩子气不够成熟!你丫不成熟招惹人家干嘛?

后来汪峰遇到了章子怡,并且在演唱会上向章子怡告白,大秀恩爱,2015年结婚,如今生了孩子,时常拍照晒幸福!

章子怡可能看到了葛荟婕的微博,赶忙将一家人的照片发放到微博,绝地反击!

有网友大赞,章子怡好有心机啊。

前尘往事成云烟,无论后来什么事情都过去了,也祝他们幸福,祝葛荟婕早日找到自己的兴福!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
汪峰自曝为何和章子怡在一起 网友吓倒
章子怡前男友染艾滋病 汪峰撒贝宁尴尬了
女星自曝1年被潜数百次 上厕所都不放过
媒体人爆章子怡猛料 网友:难怪她敢放肆
章子怡汪峰现危机:聊天记录出卖了你
“章子怡”
48小时热点新闻:
走私石油给朝鲜!其幕后集团被挖出来了
48岁女星穿裙子不穿内衣 胸都垂到腰了
冯小刚战友50多岁长这样?网友都不敢信
希拉里又倒霉了!新证据表明她犯法了
金星被问是男生还是女生 她只说了4个字