回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
宋喆被拘捕,马蓉心急如焚
creaders.net  17-09-13 19:00  少年文艺琼

近日,马蓉又有新动作,马蓉官微发文,有时候你会特别渴望找个人谈一谈,但是到最后你会发现,往往都谈不出个所以然,慢慢地你领悟到,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是没有办法用语言告诉别人的的,有些事情即使告诉别人,别人也是理解不了你的,所以,有些话,只能放在心里,让时间告诉你一切。

这微文才发几天,宋喆就被曝光已被抓,是不是马蓉已经暗示着会有事情发生,在向人求救呢?事与愿违,至今都还没有人肯帮助这两位。看得出马蓉心里也是十分着急的!究竟是被抓去问话还是另有蹊跷呢?

大家又来看看,8月尾,马蓉还发了微文大撒狗粮,让人猜测和宋喆好事将近。

那么问题来了,现在马蓉身在何方,又会采取什么措施呢?会去求王宝强放过宋喆?还是会利用孩子去威胁王宝强?

大家伙怎么看呢?难道马蓉和宋喆真的是真爱?

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
王宝强前经纪人被抓 网友高呼大快人心
王宝强新恋情坐实,两人深夜开豪车
宋喆被抓 王宝强的律师只说了这几个字
大逆转!马蓉竟拒绝离婚!称仍有感情
宋喆被抓 他和马蓉这一年是怎么过的?
“王宝强宣布离婚”
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
有史以来最大的危机正朝我们走来
未进19大代表名单 毛新宇这样回应