回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
林心如18年了 你虚伪的面具终于被揭穿了
creaders.net  17-09-13 13:15  娱乐频道


  这段时间林心如人设崩塌,引来一片谩骂声。明星捐不捐款,那是个人意愿,大众也无从指责,毕竟谁的钱也不是大风刮来的,人家愿捐就捐,不捐就不捐,也无厚可非,只能说不捐钱的人公德心没那么重,你不喜欢人家就行了,也没必要骂人家。

  其实本人一直是对林心如没有好感的,当然人家也不需要咱来喜欢。本来我也不是喜欢追星的人,所以无所谓捧谁踩谁,只是觉得,她作为一个公众人物,太拿自己当回事,素质太差,有这一天是迟早的事。

  为什么这么反感她?还得从1999年她来我姑姑家的城市那年发生的事说起。

  林心如,18年了,你虚伪的面具终于被揭穿了据说那一年,林心如一行来到姑姑的城市拍戏,在落榻的五丰大酒店,一众粉丝都兴奋地守在酒店外,想要她的签名。有一名男服务员非常喜欢她,在她出门的时候,紧张地递上本子,想要她帮签个名。林心如作为一个明星,有粉丝喜欢是好事,你不想签名,大可以叫保镖拦开,不出声就行了,况且粉丝也没有过分的举动。林心如非常厌恶地大声叫起来:“滚开!乡巴佬!你是什么东西?挡住我的路!…”这件事的影响非常恶劣,曾引起当地报纸大篇幅批评。作者之前对她本来颇有好感,因为这件事之后,才觉得这张看似无公害的脸,原来这么可恶。后来对她一直没爱。

  直到最近,,林心如人设崩塌,才发现,原来她还有这么多黑历史!

  据说 她读高中时居然还偷吃同学的便当!无论读几年级,偷吃同学便当的事,是一个有教养的人该做的事吗?想想就恶心,真是枉费长了这么一张清纯的脸了!

  她有今天,一点也不冤枉她。一个公众人物,还是需要一些正能量,才会走得更远吧?

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
林心如关闭微博评论 质问网友:你们骂够了嘛?
林心如竟然能干出这种事,再也无法挽回
林心如扎小人 赵薇友人跳出来怒批
周杰再撕林心如!赵薇深夜发文公开站队
尔康怒驳强行舌吻 林心如回应了
“林心如”
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
前首富王健林“目前处境非常非常危急”
有史以来最大的危机正朝我们走来