回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
她被张艺谋“抛弃”后遭封杀 如今变这样
creaders.net  17-08-12 22:23  凤凰号


  可以说到现在,巩俐,都还算是中国在国际上最著名的女明星,当年张艺谋凭一部《红高梁》把她捧红,让她直至今日还在国际舞台上大放异彩。

  不过也有人说是张艺谋本来已经选用了史可,但后来看到了巩俐,就决定起用巩俐,放弃史可了。真相到底是怎么样的,只有当事人才知道了。

  虽然史可错失了《红高梁》,失去了走红国际的机会,但后来也拍了不少有影响力的作品,也证明了她的实力。

 可曾主演过《杀手情》《中方雇员》《不说再见》《过把瘾》等作品,原本一路走来已经很不容易了,但是1995年因为她罢演《离婚了,就别来找我》而被封杀,原本事业上已经元气大伤,但是生活中她与前夫黄小茂也离婚了,这无疑是雪上加霜。

  接二连三的打击下,史可去国外游玩,这时史可认识了她的瑞典老公,一名著名的金融分析师,据说,身家过亿,两个人恋爱后在2000年举行了婚礼。
  如今,史可和她老公的大儿子已经15岁了,小儿子也已经8岁了。产后,史可还参加了多部话剧的演出,事业可谓蒸蒸日上。

  史可曾经说她已经很幸福了,也对,女人最重要的莫过于有个幸福的家庭,爱你的老公,2个可爱的儿子,有着自己的爱好,并被爱人支持着。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
巩俐短发霸气依旧 黑白套装气场太足
取代杨贵妃 日人眼中现代中国美女是…
“美到令人窒息”的女性就是中国软实力
52岁巩俐现身,小腹凸起似有孕
巩俐再见张艺谋哭成泪人还是最忘不了的人
“巩俐”
“张艺谋”
48小时热点新闻:
街拍一个机场的丰乳肥臀美少女
习近平够牛 电话里特别要求川普这样做
大陆女博士巧计夺精 台男失身被控性侵
4.5万军队进驻中印边境 随时战斗
九名英军逃入荒岛 霸占了岛上所有女人