回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
拉鍊蹦开露出 小甜甜布兰妮走光硬撑
creaders.net  15-10-19 13:05  今日新闻网

  挥别暴肥糗态,小甜甜布兰妮上周重返赌城展开最新一季巡演,瘦身后的美态掀起阵阵高潮。但16日第2场演出遭遇窘境,衣服拉鍊爆开迟迟无法恢复,她硬ㄍ一ㄥ完成演出,敬业态度值得100个赞。

  小甜甜布兰妮(Britney Spears)14日展开「Piece Of Me」演唱会,造型尺度依旧火辣无极限,献唱歌曲《3》时,薄纱透视装疑因承受不住大动作,背后拉鍊整个炸开。第一时间她即发现异状,急Cue舞者帮忙,然而因需兼顾舞蹈动作,35秒过去后仍拉不上来。

  面对走光惨况,布兰妮动作明显卡卡,途中舞者伺机而动,出手帮忙挽救6次无果,她的美背、股沟曝光,整段表演展现出专业的艺人态度,同时也充满了笑果。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
布兰妮再单身 怒删与查理昔日恩爱照
布兰妮演唱会被喊肥猪 爆粗回骂
布兰妮被曝靠房事保持身材
布兰妮低胸背心激凸出街
布兰妮被男友噼腿 小三为拉丁AV女优
“布兰妮”
48小时热点新闻:
幻想破灭 金正恩遭朝鲜人鄙视辱骂
刚刚,川普给中国送上了一份厚礼
郭文贵的老领导处境很难 日子很不好过
被马云拉回国的神童 一出手解决8年难题
老外杭州卖盖浇饭 姑娘一激动买下50份