回首页
万维读者网 > 数码科技 > 正文
苹果承认 旧版iPhone手机速度变慢
creaders.net  17-12-21 18:15  美国之音

苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在今年9月的苹果新品发布会上

总部在美国的跨国科技公司苹果承认已采取行动,让旧版iPhone手机的处理速度变慢。

为电脑和手机平台开发性能分析软件的“灵长实验室”(Primate Labs)设计了一款应用检测iPhone处理器的运行速度,并在星期一发布数据称,第六代和第七代iPhone手机的性能随着使用时间增加,速度变慢。两天后,苹果公司对这一指称做出回应。

苹果表示,他们去年发布了软件减缓这两款手机的运行速度,来对抗锂离子电池老化的问题,这有时会造成操作故障或意外关机。

这家科技巨头说,发布这款升级版的软件是为了提供更好的电池管理能力,防止出现关机的情况,但这同时会令手机变慢。

一种解决方案是,旧iPhone的使用者可以购买新电池,而不必买新手机。如果手机不在保修期限内,苹果会收费79美元来更换电池。使用者也可以购买一套工具来更换电池。但是苹果公司一直被主张修理手机的人批评,他们认为iPhone的机身设计让使用者难以自己更换电池。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
日本用这种无耻手段 快速增加人口
对这个突然翻脸的国家,中国也发飙了
为什么袁立必须消失?惊爆中国黑暗邪流
《芳华》女主素颜照公开 冯导眼光太毒了
张阳之死震惊中国 军方知情人曝两大原因