回首页
万维读者网 > 数码科技 > 正文
黑色星期五 在哪些商店买iPhone X折扣大
creaders.net  17-11-18 14:32  大纪元

  已经决定购买一部iPhoneX新手机?现在出手正是时候,“该出手时就出手”,因为在黑色星期五期间,很多商家都会提供200美元甚至300美元不等的降价折扣。

  一般来讲,苹果的iPhone很少降价打折,因此,能在感恩节购物节期间找到一些大型零售商提供的降价折扣尤为难得。

  据《今日美国》网站报导,目前来讲,Walmart所提供的降价折扣最大,以礼品卡形式为购买起价为999美元的iPhone X手机顾客提供了令人垂涎的300美元折扣;提供折扣的还有iPhone 8和iPhone 8 Plus,以及去年的iPhone 7和iPhone 7 Plus手机。但与此同时,您需要与手机运营商AT&T或Verizon签署为期两年的合同。

  Target和Best Buy’s在黑色星期五期间也对Phone手机提供了优惠,特别是iPhone 8和iPhone 8Plus手机,Target会提供250美元的礼品卡,百思买是200美元。但两者也都要求购买者同Verizon、AT&T或Sprint签署合同。

  Best Buy’s在商店和网上购物同时提供折扣,期限为从11月23日(星期四)到25日(星期六)。Target也是从星期四到星期六提供折扣,客户可以提前在网上预订手机,但需要到店内付款并启动手机服务。

  价格最贵手机

  iPhone X是迄今为止价格最贵的iPhone手机,于11月3日开始对外销售,并且在两天内迅速售罄。根据苹果网站提供的数据,目前有两到三周的预定交货积压。

  iPhone 8和iPhone 8 Plus手机在9月份开始销售,评论不温不火,甚至许多评论家建议消费者们应该等待iPhone X上市后再出手。

  根据Canalys研究人员提供的数据,苹果公司在第三季度销售的iPhone 8手机数量要比iPhone 7、iPhone 8 Plus少,甚至还不如2015年的iPhone 6S手机销量。

  最让评论家们诟病的是,今年的iPhone 8和iPhone 8 Plus与去年的iPhone 7和iPhone 7 Plus相比几乎没有什么明显升级,只是针对处理器、玻璃后壳、无线充电和相机方面进行了改进。

  500美元的iPhone 8

  不过,希望“一步到位”升级到最新款iPhone手机的消费者们可以在Target或Best Buy’s看到很多不错的价格,分别为699美元和799美元。在Target,iPhone 8手机的实际价格是450美元,在Best Buy’s是500美元。

  Dealnews.com网站的Lindsay Sakraida表示:“许多人都认为买苹果的产品不可能获得折扣,所以这些零售商所提供的降价折扣确实很醒目。”

  对于那些不想一步跳到最新的iPhone X手机或者是今年的iPhone 8和iPhone 8 Plus手机的消费者来说,Walmart所提供的300美元的礼品卡折扣将使得iPhone 7和iPhone 7 Plus实际价格降至249美元和369美元,而在平常,它们的售价分别为549美元和669美元。

  Amazon通常会在黑色星期五同许多大型零售商竞争商品的折扣,但它的网上电子零售店却不销售iPhone手机。

  三星手机也有折扣

  Sakraida表示,预计各大手机无线网络运营商也将在黑色星期五推出慷慨的iPhone促销活动。虽然目前大多数都还没有对外透露细节。

  但是,T-Mobile已经在本周推出了黑色星期五促销活动:iPhone 8和iPhone 8 Plus,iPhone 7和iPhone 7 Plus的“买一送一”促销。也就是说,买一部iPhone手机后,再买第二个部手机就将获得高达700美元的退款。此外,T-Mobile还有一个类似的针对Samsung Galaxy S8、Samsung S8 Active、Samsung S8 Plus或Samsung Note 8的“买一送一”促销,在买第二个手机时会获得高达820美元的折扣。

  同时,这些商家还提供“以旧换新”折扣,这样就可以省下更多费用。例如,苹果公司在2016年推出的iPhone 7 Plus,只要手机状态还可以,Target就会提供310美元的“以旧换新”折扣。

  大型仓储零售商家们也都会对Samsung Galaxy S8、Samsung Galaxy S8 Plus和Samsung Note 8手机提供不错的折扣。Walmart为这些手机也提供了同苹果产品一样慷慨的价值300美元礼品卡折扣。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
胆大!著名学者炮轰习近平
此案一旦终审 中国社会道德必被拉向深渊
中国人常吃的这道美味竟致癌 世卫点名
江泽民大儿子与令计划兄弟的关系被曝光
习近平的这个举动不寻常 新闻联播刷屏了