回首页
万维读者网 > 数码科技 > 正文
iPhone X续航仍未改善 苹果下决心整改
creaders.net  17-11-12 23:51  太平洋电脑网

一天多充的情况对于使用苹果手机的人来说太正常不过了。对于苹果来说,在iPhone的电池容量选择上,他们是固执的,5.5寸Plus机型电池容量不到3000mAh,而还曾出现新机比上代机型电池容量缩水的情况。这样一大批苹果用户叫苦不迭。

回到今年他们重磅的iPhone X机型上,其第一次使用了OLED屏,这个屏幕的优缺点都很明显,优点是屏幕很薄,显示效果更出色、非常省电,而缺点是烧屏等。

值得一提的是,iPhone X上苹果还首次纳入了L形双电池设计(虽然是两块,但封死在一起),电池容量为2716mAh,这个水平对于苹果来说已经不小了,但放眼整个手机圈简直寒酸到要命。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
周永康获保释出狱 提到母亲就哭了
三种可能已去其一 胡春华走向渐趋明朗
川普敲响了北韩的丧钟
章莹颖第2?清华20岁美女留学生失联2天