回首页
万维读者网 > 数码科技 > 正文
定了!苹果秋季发布会将于9月12日举行
creaders.net  17-08-28 12:08  腾讯

  据外媒报道,上周,运营商消息称苹果将在9月12日举行秋季新品发布会,今天DowJones.com也确认了这一消息。在本次发布会上,除了十周年纪念版iPhone 8和两款iPhone 7系列的升级版,苹果还会带来支持LTE的Apple Watch和4K版Apple TV机顶盒。现在,我们就等苹果发官方邀请函来确认这一消息了。

  至于发布会的举办地,消息人士称这次苹果将移师Apple Park,在乔布斯剧院发布这款纪念意义十足的iPhone。不过,这一消息还没得到确认,因为苹果还要考虑新园区的建设进度。从最近的无人机航拍图像来看,乔布斯剧院附近的树木和绿化带还有些稀疏。过去两年,苹果秋季发布会一般都会在比尔·格雷厄姆市政礼堂举办,因此这一场地可能会成为苹果发布会的备选场地。

  虽然本场发布会新品种多,但大家的眼光都盯在iPhone 8上,这款机型不但是十周年纪念版,还是三年来首次外形设计大变革,而且是苹果首次用上OLED屏幕。同时,关于该机的售价、备货量、发售时间、指纹识别、快充和AR等功能我们都有太多疑问需要解答。

  iPhone 7s和7s Plus虽然外形不会大变,但也会加入无线充电,因此其背壳也顺势换成了玻璃材质。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
王健林携全家欲乘私人飞机离境被扣留
胡锦涛爱将 军委原参谋长突然遭调查
孙政才胆子太大 带头对习近平投反对票
迂回推翻习近平? 传王岐山遭全力攻击
10年前很火的哈佛女孩刘亦婷 现在怎样了?