回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
习近平亲信丁薛祥  兼中直机关工委书记
creaders.net  17-11-07 20:18  中央社

据官媒新华网发布,中共中央政治局委员、中央办公厅主任丁薛祥新增中央直属机关工作委员会书记一职。前工委书记为现任中央政治局常委栗战书。

报导说,中共中央直属机关学习贯彻中共19大精神报告会昨天在北京举行。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中直工委书记丁薛祥出席并讲话。

此外,中直党建网近日发布消息说,中直工委各部门各单位日前召开会议,中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任、中央直属机关工委书记丁薛祥出席会议并讲话。

以上官方讯息显示,丁薛祥已出任中央直属机关工委书记。这项职务此前由栗战书兼任。

丁薛祥是中共总书记习近平任职上海时的部属,外界视他为习近平亲信,于中共19届1中全会当选中央政治局委员,并任中央书记处书记,接替栗战书出任中央办公厅主任。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
丁薛祥再添一职 替栗战书任中直工委书记
习近平大秘入主中办 传为习潜在继承人
中央办公厅主任正式落到了他的头上
彭博:习这个潜在继承人,你绝对想不到
“新星”丁薛祥入局 料接替栗战书
“丁薛祥”
48小时热点新闻:
教堂屠杀枪手死因公布 动机令人震惊
华裔女这样拍证件照 绿卡遭没收
超重磅!习家人、汪洋家人爆出巨额财产
习提拔陈希复辟文革!竟公然说出这话
安倍摔了个后滚翻 川普头也没回走了