回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
丁薛祥再添一职 替栗战书任中直工委书记
creaders.net  17-11-06 16:59  东方日报

  中央政治局委员、中央书记处书记丁薛祥,上月30日出任中央办公厅主任的职务,接替已升任中央政治局常委的栗战书。最新消息显示,丁薛祥同样接替栗战书,出任中央直属机关工委书记。

  中央直属机关工作委员会主办的中直党建网周日(5日)发文,指丁薛祥以“中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任、中央直属机关工委书记”身份出席会议,显示丁薛祥已出任上述职务。

  在中共十九届一中全会晋身中央政治局委员的丁薛祥,当选后一直被视为未来中共“大内总管”的热门人选。丁薛祥1962年9月生于江苏南通,1982年在东北重型机械学院(今燕山大学)机械制造系锻压工艺及设备专业本科毕业,有在职研究生学历、理学硕士学位。他晋身中南海前,曾在上海市党政机关多处调任,官至市委政法委书记。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
习近平大秘入主中办 传为习潜在继承人
中央办公厅主任正式落到了他的头上
彭博:习这个潜在继承人,你绝对想不到
“新星”丁薛祥入局 料接替栗战书
“19大新星”丁薛祥:核心幕僚习的大秘
“丁薛祥”
“中共十九大”
48小时热点新闻:
中国赢了 美国落居第二
清华顶尖科学家被捕,握抗霾技术遭敲诈
大屠杀凶手曝光 26岁白人曾贴:她是婊子
华裔女这样拍证件照 绿卡遭没收
习近平“百日政变”使中国大倒退?