回首页
万维读者网 > 加国要览 > 正文
多拼“财”会赢! 动动手指赢iPad Pro
creaders.net  17-09-13 13:09  万维读者网

新学期新面貌,又到了荷包滴血的moment,童鞋们为了惊艳登场也是拼了~新生代学霸讲究财貌双全、财艺兼备,你懂得……

但是现金不够花,怎么气场2米8?

让银联卡当你的财务后盾,自信满满为学业买单!

现在银联还要大方送你iPad Pro!(掐一下自己,真的不是做梦)

9月10日至10月1日期间,只要从微信推送中集齐8张图片,外加1张带有银联标识的取款机照片拼成九宫格,晒在微信朋友圈,便有机会赢iPad Pro大奖!!快来看看参与方法让手指动起来吧:

第一步:收集7张中文字图片和1张带有银联标识的长图,存入手机相册;

第二步:找到有银联标识的自动取款机,为它拍张销魂美照;

第三步:将集齐的图片和取款机照片,在微信朋友圈拼个酷炫九宫格;

第四步:将此条朋友圈的截图上传至www.提取更多.com

*此次抽奖活动的最终解释权归银联国际所有。所有抽奖参与者所填报的个人资料信息银联国际将予以严格保密,并不用作任何商业用途且不向任何无关第三方透露。此次抽奖活动将于10月1日结束,详细条款与准则请访问www.提取更多.com中奖者将收到邮件通知,我们也会在10月5日的微信帖中公布获奖者姓名。

以下是前4张文字图片,请点击图片保存在手机相册中,接下来密切关注9月15日的温哥华港湾的微信推送,集全余下的九宫格拼图,就可以玩晒朋友圈参与赢奖啦!

动一动手指拼一拼, po个朋友圈,就有机会赢iPad Pro!这样的好事岂能错过!

再啰嗦一句,别忘了这几天用银联借记卡去以下银行取款时,拍张带银联标识的取款机美照哦~

银联卡在手,现金不愁!买书买文具买电脑,买衣买鞋买包包,拼学业没有后顾无忧就靠它了!建议使用银联借记卡取款哦!

扫一扫下方二维码或点击阅读全文,参与抽奖:

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
前首富王健林“目前处境非常非常危急”
有史以来最大的危机正朝我们走来