回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
斯巴鲁Ascent正式发布 7座/8座可选
creaders.net  17-12-01 10:07  凤凰网汽车

  在刚刚开幕的2017洛杉矶车展上,斯巴鲁发布了旗下的全新车型斯巴鲁Ascent,这款中大型SUV从日内瓦车展上的概念车到现在的正式发布一直很引人关注。

  外观方面,前脸采用六边形格栅设计,采用银色镀铬装饰,前大灯采用C型设计,前保险杠采用银色镀铬包裹,两侧雾灯采用曰字设计。设计看上去很厚实大气,前后轮拱的造型看上去很有肌肉感和力量感,整体的视觉效果很不错。

  斯巴鲁ASCENT的长宽高分别为5050/1989/1839mm,轴距为2972mm,内部采用2+2+3的座椅布局,也可以选装2+3+3的座椅布局。车身长度超过5米,腰线设计非常富有立体感,而且腰线采用折痕方式设计,还配备行李架,下腰线凹痕明显。

  内饰方面,车辆内部的设计则一改斯巴鲁旗下车型的固有印象,仪表板无论是从配色还是线条的构成上都呈现出了浓重的美式风格。传统的中控台在斯巴鲁Ascent概念车上依旧得到保留,而中控台的面板则全部变成了触控式的操作方式。中控台与副仪表板构成一个整体,通过银色的饰条进行点缀。车内的配色则以棕色以及白色作为主打配色,美式的豪华感得以提升。触控式的操作方式还不仅仅是体现在中控台上,包括车窗的按键以及门锁的开闭也都采用了触控式的设计。后门门板扶手区域的杯架也是让人眼前一亮的设计。

  动力方面,2019款斯巴鲁Ascent七座suv将搭载全新 2.4升涡轮增压四缸发动机,最大输出功率191KW,最大扭矩350牛米。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
金正恩大言不惭警告中国 北京回应
红黄蓝事件大结局 习近平一段话意外走红
女子在海滩发现一堵墙 走近吓得大惊失色
喜马拉雅山区雪人之谜终于揭开了
房峰辉内情披露!影响甚至超过张阳案