回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
凯迪拉克新款CT6谍照曝光 预计明年初发布
creaders.net  17-10-09 11:20  新浪

  日前,有海外媒体曝光了一组凯迪拉克新款CT6的路试谍照。据悉该车将于2018年1月的北美车展正式亮相。作为中期改款车型,新车或将更换更大尺寸的进气格栅。此外,预计新款CT6将推出性能版车型。

  根据此次曝光的新车谍照可以看出,新车的进气格栅尺寸将进一步加大,同时灯组方面也将采用新的造型。而车身侧面,整体造型基本沿用了现款车型的设计;相比之下,由于伪装,尾部并没有太多细节可参考,测试车采用了单边共两出的排气布局。

  动力方面,目前凯迪拉克CT6车型提供2.0T直列四缸、3.6L V6以及3.0L V6双涡轮增压发动机三种传统动力选择,同时凯迪拉克CT6还有一款混动车型,由一台2.0T涡轮增压发动机和两台电机组合提供动力。此外,预计新款CT6将推出性能版车型,或称为CT6-V。同时据外媒猜测,其或将采用科尔维特所搭载的6.2L双涡轮增压V8发动机。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
传曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
10年前姜文都为她痴迷,如今她变了
传周永康狱中两次立功 击向顶级老老虎
男人女人洗澡前和洗澡后的区别 太形象了
贪官出事后逃亡 他们的儿女们生活变成这样