回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
曝奔驰GLC F-Cell谍照 亮相法兰克福车展
creaders.net  17-09-06 11:33  凤凰汽车

  日前,海外媒体曝光了一组奔驰GLC F-Cell车型的路试照,新车基于GLC级车型打造而来,动力来源于氢燃料电池,续航有望高达483公里。最新消息显示,新车将于9月12日开幕的2017法兰克福车展正式亮相,随后将于年底率先在德国、美国和日本上市销售。

  外观方面,测试车整体沿用了奔驰GLC的造型,但针对细节进行了调整,包括前保险杠、侧裙以及后保险杠处。动力方面,新车搭载了两块由碳纤维材料包裹的氢燃料电池,每块电池重4千克,完全充满这两块氢燃料电池只需3分钟的时间,十分便捷。此外,新车还配备了9千瓦时的锂离子电池,充满电后可支持新车行驶50公里。GLC F-Cell的综合续航里程因此可达到483公里。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
3年巨亏100亿 又一个中国手机巨头倒下
中国熊孩子飞机上闹事 全家被驱逐出境
北京出大事?突现黑烟蔽天
斩首金正恩 惊人计划公开宣布
房峰辉在中央军委八一大楼内被“双规”