回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
宾利欧陆GT正式亮相 重新定义豪华
creaders.net  17-09-05 10:38  凤凰汽车

  近日,宾利全新欧陆GT车型正式亮相,新车采用了最新的设计风格,外观更加动感、豪华,内饰全面升级革新,并且搭载一台W12双涡轮增压发动机。

  外观方面,全新宾利欧陆GT设计来自于EXP 10 Speed 6概念车,采用最新的分体式LED矩阵大灯,并可选迎宾感应系统,当车主走进车辆大灯会逐渐点亮,配以网状前进气格栅,豪华感倍增。

  新车尾部方面变化较大,采用椭圆形尾灯设计,搭配底部双边共两出的椭圆形排气布局,看起来十分呆萌却又不失运动感。新车将提供17种车身漆颜色供客户选择,此外全新欧陆GT还将向客户提供一系列限量漆色以及个性化定制的可选配色。

  内饰方面,新车最大亮点是采用了行业首创的翻转式显示屏Bentley Rotating Display,可在12.3英寸液晶屏、木饰板和三联表(罗盘、温度表、秒表)之间任意切换,简洁却又不失豪华。

  此外,全新宾利欧陆GT的车载音响系统也值得称赞,标准版提供650W、10扬声器音响系统,另外还提供功率1500瓦,拥有16个扬声器Bang & Olufsen音响系统。此外,音响发烧友还能选择前排座椅内置的Naim系统,功率2200瓦,拥有18个扬声器,提供八种音效模式。

  据悉,新车较上一代车型减重80余公斤。动力方面新车搭载6.0TSI W12双涡轮增压发动机,最大功率为635马力,峰值扭矩900牛米,与之匹配的是8速双离合变速器。最高车速可达333公里/小时,百公里加速仅为3.7秒。未来该车还将推出搭载一套全新的48V轻度混合动力系统和V8发动机的更多版本车型。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国默许 “外科手术”斩首时间近了
贪官复仇王岐山遭围殴 习近平后退无路
中国熊孩子飞机上闹事 全家被驱逐出境
3年巨亏100亿 又一个中国手机巨头倒下
这才是真正的孙瑶?郭文贵公布照片