回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
smart全新概念车亮相 配备自动驾驶技术
creaders.net  17-09-01 10:00  凤凰汽车

  日前,smart全新概念车smart Vision EQ fortwo正式亮相,新车在进气格栅位置采用了大尺寸屏幕,并且搭载自动驾驶技术,这一技术还能完成自动充电等操作。官方表示新车将在2018年日内瓦车展上公布。

  外观方面,新车保持了smart一贯的圆润造型,大灯经过熏黑设计,进气格栅位置配备了一块大尺寸显示屏幕,可显示“Bye、On my way、go ahead”等,科技感满满。值得一提的是,车身两侧车门采用透明的材质,开启方式为剪刀门设计,大大提升了该车的科技感以及未来感。新车尺寸方面,其长宽高分别为2699×1720×1535毫米。

  新车内饰可以用酷炫来形容。中控台由一整块液晶屏幕所取代,由于该车采用了自动驾驶技术,所以并没有配备传统的方向盘、油门踏板、制动踏板等操作机构,使该车科技感达到了极致。此外,该车的主/副驾驶座位中央有一个可升降的手扶箱,一定程度上增加了该车的乘坐舒适感。

  动力方面,新车未来将搭载后置式驱动电机,并采用30千瓦时的锂离子电池,预计行驶里程将大于300公里。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
越南高中生一语道破真相 难怪中越关系差
中7亿美金隔日就领奖 专家:她犯下大错
终于可以判他们死刑了!中国又一大变革
惊传:北戴河又摧毁一次未遂政变
习近平认输了 卫星照片拍得清清楚楚