回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
全新保时捷卡宴发布 法兰克福车展将亮相
creaders.net  17-08-30 10:00  凤凰汽车

  日前,保时捷于德国当地时间8月29日正式发布全新Cayenne,随后将于9月12日开幕的2017法兰克福车展上正式亮相。作为该车系的第三代车型,全新Cayenne在外观方面的多处细节融合了全新的设计语言,视觉上显得更加年轻动感。此外,新车融合了更多的新科技,动力方面也有大幅提升。

  外观方面,全新Cayenne前脸虽然仅在细节方面进行了调整,但还是给人以焕然一新的感觉,大灯组内部融入了LED光源,主光源周围围绕了四个小光源,点亮后辨识度极高,同时还可选装保时捷动态照明系统(PDLS),可实现弯道和机动车道照明等各种照明模式。前格栅采用三横条幅式贯穿设计,很大程度上提升了前脸的视觉宽度。前保险杠进行了全新设计,运用了大量的横向线条,同是还取消了雾灯设计。

  侧面看去,车顶线条微向后倾斜并延伸至车尾,运动感十足,同时还配备了行李架,渲染出更加浓烈的越野风格。车尾方面,新车采用了贯穿式尾灯设计,点亮后具有极高的辨识度。保险杠下方选用了双边共两出式排气布局,排气口为方形样式。

  内饰方面,全新Cayenne进行了全新设计,配备大尺寸中控液晶显示屏,同时取消了大量的物理按键设计,整体科技感进一步提升。配置方面,除了常规配置之外,新车将提供车道变换辅助系统、车道保持辅助系统、交通阻塞辅助系统、带全景影像系统的停车辅助系统以及自适应巡航定速控制系统等一系列辅助驾驶系统,这将进一步提升新车的驾驶舒适性以及安全性。

  动力方面,全新Cayenne前期仅提供两款发动机可供选择,其中普通版(Cayenne)车型搭载的是3.0升涡轮增压发动机,最大输出功率为340马力(250千瓦);高性能版(Cayenne S)车型搭载的是2.9升双涡轮增压V6发动机,最大输出功率为440马力(324千瓦),相比上代车型增加了20马力,极速可达265公里/小时。

  选装Sport Chrono组件后,Cayenne S从静止加速至100公里/小时仅需不到5秒钟。在传动系统方面,其匹配的是来自ZF的8速Tiptronic S手自一体变速器。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
港媒:习王大事不妙 十九大前官场内幕
中国撕毁协议 平壤痛斥北京不讲良心
传手握核密码 令完成偕女伴流亡生活曝光
“不要脸”夫妇又到中国 向全球撒狗粮
背后捅刀、火中取栗 外交部说的都是谁?