回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
揽胜星脉!路虎也可以做的那么漂亮
creaders.net  17-08-28 10:34  新浪看点

  万众期待的第二十届2017成都国际车展,今天正式拉开了序幕!我们车314的前方报道团队,在车展现场为大家带来了最快速、最新鲜的新车咨询以及车展周边报道!此次路虎带来了揽胜家族的第四款车型——路虎揽胜星脉,看来“最美路虎”的名号不是盖的!

  星脉的定位高于极光,但也属于中型SUV,它的出现正好弥补了揽胜极光和揽胜运动版之间的空缺。此次上市,揽胜星脉提供了普通版 S、R-DYNAMIC S/SE/HSE、限量版等车型。

  从外观上来看,采用路虎家族式的外观设计风格,整体车身造型接近揽胜运动版,车身姿态更加紧凑,蜂窝 状镀铬格栅和前保险杠的造型也更加运动。在车侧方面,星脉的车门拉手采用了隐藏式设计,现代感 更加突出。

  自动开闭式进气格栅,悬浮式车顶,滑动式全景天窗,全系标配包覆式LED大灯,灯组内经过熏黑处理。揽胜星脉长、宽、高分别为4,803*2,145*1,665毫米,轴距达到2,874毫米。新车是首款搭载隐藏式车门把手的路虎揽胜车型,车门把手还提供LED照明。

  内饰方面,揽胜星脉仪表盘采用水平设计元素,由两个模拟仪表盘和一个5英寸中央TFT显示屏组成,SE及更高版本车型标配12.3英寸全数字仪表。

  动力方面,揽胜星脉将提供5种动力以供消费者选择,包括高低功率版Ingenium系列2.0T柴油发动机、低功率版Ingenium系列2.0T汽油发动机、3.0T双涡轮增压V6柴油发动机以及3.0T机械增压V6汽油发动机,传统系统均匹配8速手自一体变速箱,同时还会标配四驱系统。

  编辑总结:揽胜星脉虽说定位低于揽胜运动但在品质上的表现不俗,加上充分的媒体预热,相信其上市后将会收获不少土豪的订单。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
王健林携全家欲乘私人飞机离境被扣留
胡锦涛爱将 军委原参谋长突然遭调查
孙政才胆子太大 带头对习近平投反对票
迂回推翻习近平? 传王岐山遭全力攻击
10年前很火的哈佛女孩刘亦婷 现在怎样了?