这次大选教会分裂挺厉害的,讲讲我的故事

作者:ardmore
发表时间:
+-

我的故事与别人不同,不是简单的挺川或者反川,而是另外一个景象。

在某祷告挺川群500多人,大多数是姐妹,很多姐妹说,因为挺川看不上教会的沉默而选择退出了原来的教会。我看到好几次挺川,提出所谓的证据。即某先知看见异象,一个老鹰在某地(记不清了,好像是费城)盘转了三圈,先知看到了异象,川普得胜。于是一片AMEN声。

我当时就提出了疑问,我说我也支持川普,俺也是挺川派,希望他当选,但是现在还有先知吗?好家伙,马上受到了围攻。有人搬出经文,教会里不但有先知,还有使徒。我当时就与她们辩论,马上有人与我讲,这些事情群里讲不清。我说这有什么讲不清的,有就是有,没有就是没有。我认为没有,如果你说有,请把经文列出来。马上有人不正面回答问题,而是直接扣帽子了,比如,脑袋大了,只会背经文,没有基督的生命。

一管理员(非群主,群主当时不在,在做家务)因为辩不过我,直接把俺踢出群。呵呵,一姐妹看不下去了,说,居然还有这种事,于是她急急忙忙联系群主,群主又邀请我回来。

我所说的,是说,即使川普连任,教会仍然危机四伏,特别是一些姐妹们,只是会注重感情释放,美言之“祷告”。一旦你与她们讲解经和教义,就给你扣帽子,只会理论,没有基督的生命。我不知道她们所指定生命是什么,非要有先知看到异象,才算是圣灵的感动?

  • 当前共有4条跟帖
  • 追求永生:哈哈!好分享!在美国极端灵恩派人多势众,弟兄不受欢迎是预期的

    不过,那些人真要信神,就从那些预言没有应验知道,那些是假先知的假预言,因为圣经里有明确教导,预言出自神,神保证实现。他们如何为川普的败选自圆其说。还继续信那个假先知,就已经不是假先知的问题,而是谎言跟着毒蛇走了。那位RE老兄,你如果没见到川粉可以到这里见识一二。

    屏蔽 举报回复
    Joshua 回复 追求永生:不要激动,1月20号才知道谁做总统。
    屏蔽 举报回复
    追求永生 回复 Joshua:我只相信谁当总统在神的手里掌握,而不同那些假先知信口雌黄

    别管符合实际也好不符合也好,都跟他们没有半毛钱关系。

    屏蔽 举报回复
  • Joshua:末世有人见异象做异梦,是圣经里面说了的。去YouTube 看

    Kim Clement 的很多关于川普和美国的预言。一一实现。

    现在就像列王记第一章,所罗门做王前时候发生的情况。无论多少人支持,唯有大卫王说谁做王才是王。慢慢等

    屏蔽 举报回复
    ardmore 回复 Joshua:听说过此事,此先知还预测北韩三胖死了

    2009年4月预测的,一片欢呼阿们声!但是金三胖现在活得好好的。哈哈.....

    https://www.youtube.com/watch?v=DnG7u0Avcmc


    屏蔽 举报回复
    Joshua 回复 ardmore:预言金三死肯定不会错:) 他预言韩国会统一,带来信仰复习

    复兴中国,而中国会祝福以色列

    屏蔽 举报回复
    Joshua 回复 ardmore:你贴的这个是09年的,当时是金二。后面11年金二宣布死亡
    12年金三上台。所以这个预言是实现了的。09年时还没有金三的事情。而金二据说是时候2年才公布的。所以09年说他死了,差别不大
    屏蔽 举报回复
    ardmore 回复 Joshua:这也说明不了问题啊

    人总是要死的,我现在就可以预言金三会死,哎,但是我就是不说具体哪一年。那我也变成先知了,哈哈哈。

    朝鲜南北统一本身就是大概率事件,同一个文化和语言。即使不能和平统一,用武力和暴力踩平另外一方也可以达到统一的目的,这根本不需要预言和所谓的先知啊!

    同时,他的预言很模糊,没有具体时间,如果是北韩的leader和统一同时出现,那对金二和金三都没有发生。

    至于Kim对川普当总统的预言,我听说过,但没有看到原始资料,所以没有办法分析。但是值得一提的是,川普年輕時就說過:也許我會選總統。(https://www.msn.com/zh-tw/news/living/%E8%80%81%E7%85%A7%E7%89%87%E6%95%85%E4%BA%8B%EF%BC%8F50%E5%B9%B4%E5%89%8D%E7%9A%84%E5%B7%9D%E6%99%AE%E9%95%B7%E9%80%99%E6%A8%A3-%E9%9C%B8%E6%B0%A3%E6%97%A9%E8%AA%AA%E8%A6%81%E9%81%B8%E7%B8%BD%E7%B5%B1/ar-BB19IPmo)或许那位“先知”听到过这样的信息,为此一搏而想出名也很难讲。

    屏蔽 举报回复
    追求永生 回复 Joshua:这是一个最严肃的唯独圣经问题

    预言和应验,都在圣经里记载,这是不可讳言的真理。

    如果只有一段,就是预言在圣经里,应验在圣经之外,就特别要注意,有人的解释难免牵强附会。

    一旦预言和应验都不在圣经里,那基本可以肯定,没有什么可信度。比如层出不穷的末世事件,包括主耶稣再来的确切日期。

    那些人说了不准还要继续说,真有羞耻之心的话,得羞愧至死,还算幸运。

    因为冒充神的预言,实在是罪大恶极。

    屏蔽 举报回复
    追求永生 回复 Joshua:这是一个最严肃的唯独圣经问题

    这是一个最严肃的唯独圣经问题

    预言和应验,都在圣经里记载,这是不可讳言的真理。

    如果只有一段,就是预言在圣经里,应验在圣经之外,就特别要注意,有人的解释难免牵强附会。

    一旦预言和应验都不在圣经里,那基本可以肯定,没有什么可信度。比如层出不穷的末世事件,包括主耶稣再来的确切日期。

    那些人说了不准还要继续说,真有羞耻之心的话,得羞愧至死,还算幸运。

    因为冒充神的预言,实在是罪大恶极。

    屏蔽 举报回复
  • trmc:你现在理解49年中国教会的光景了

    不用担心,历史/时间会给一个公正的答案。
    只不过会有人不接受历史的定论,
    就像现在还崇拜老毛的, 那叫走火入魔...

    由他去吧 :)


    屏蔽 举报回复
  • repentant:当然有先知或先知恩赐,关键在于鉴别。
    屏蔽 举报回复