回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
男子在公交车上公然自慰 吓坏女大学生
creaders.net  18-02-13 00:02  观察者网

图片来源:视频截图

据《印度斯坦时报》2月12日报道,一个中年男人在德里公交车上公然自慰,并骚扰邻座的女大学生,该女生用手机拍下视频并报警。

事情发生在2月7日下午3点,德里大学的一名23岁女生正在乘坐公交车回家,忽然觉得座椅在摇晃。“我正在读一本书,感觉座位开始摇晃。我很快意识到,坐在我旁边的那个人在做不好的事情……他多次试图用手肘碰我的腰。于是我举起手机记录下来,还让他下车。”

该女生回忆当时的场景,声音还有些颤抖:“我和他对峙,说他没有羞耻心。他好像喝醉了,不明白我在说什么。”

她表示该男子对她骚扰的时间大约10分钟,但30多名乘客都视若无睹。“我很震惊,难以置信,为什么乘客们的反应很冷漠?我当时呆住了。”她说。

女生回到家后告诉了家人,并打算求助于警察,但是女生的家人犹豫不决。于是第二天,她将自己拍下的视频发布到推特上,并标记了印度政府和警方。

“如果一个受过教育的女人都在忽视犯罪,那还怎么期望其他女人报警?那个男人必须受到惩罚。”该女生在事情过去5天之后去了警察局,而那个男人的身份依然不明。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
上海怎么啦?变得这样空荡荡
可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张