回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
金正恩对妹妹访韩非常满意 感谢韩国
creaders.net  18-02-12 17:38  韩联社

据朝中社11日报道,10日上午,在韩国青瓦台,韩国总统文在寅(右)同金与正合影留念。(韩联社/朝中社)

首尔2月13日电 据朝中社13日报道,朝鲜劳动党委员长金正恩12日听取了朝鲜高级别代表团访韩结果。

金正恩指出,韩朝借奥运之际以殷切期盼和共同意志营造了和解对话的良好氛围,并强调巩固升华这一氛围继续积累交流成果。他具体提出了未来韩朝关系发展方向,并下令有关部门采取具体措施。

据朝中社报道,最高领导人(金正恩)对代表团的汇报表示满意,并指出韩方高度重视高级别代表团等朝方参奥人员的访问活动,竭诚提供便利保障访韩顺利进行,这给他留下深刻印象,对此表达谢意。

朝中社还指出,奉金正恩特命访韩的劳动党中央委员会第一副部长金与正详细报告了与韩国总统文在寅等韩方高层人士接触情况、在访韩期间了解的韩方意向和美方动向等。

此次率团访韩的朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南、金与正、国家体育指导委员会委员长崔辉、朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权出席报告会。(完)

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
朝鲜冬奥还捞了一笔!韩国送上800万美元
美国憋不住了!可能要直接与朝鲜谈
朝鲜伊万卡的笑容干掉美国副总统的冷漠
朝鲜这一招起作用了!美国苦遭排挤
曙光初现!国际奥委会主席将访问朝鲜
“朝鲜局势”
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张
上海怎么啦?变得这样空荡荡