回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
俄罗斯成功试射反导导弹 现场十分震撼
creaders.net  18-02-12 17:00  海外网

当地时间12日,俄罗斯国防部宣布成功试射了反导导弹,并随即发布了现场视频。

综合今日俄罗斯、俄罗斯卫星通讯社报道,试射地点位于哈萨克斯坦的萨雷-沙甘靶场。12日,俄罗斯国防部公布了试射视频。画面中,只见抛射物冲向天空后,一股浓浓的烟雾在空中散开,现场十分震撼。

对于反导导弹的进一步细节,俄罗斯军方并未透露过多,仅表示新型导弹即将完成试验。

俄媒报道称,近日北约在东欧及波罗的海区域活动频繁,俄方正是因此升级防导系统,以抵御莫斯科可能遭受的威胁,并以此作为对北约方面的“回应”。

俄防空反导部队副司令安德烈·普里霍季科透露,该导弹能够拦截来自敌方的单一导弹和集群导弹,也能防御新一代洲际弹道导弹。

据海外网早前报道,本月初,来自美国、德国以及丹麦三国的北约军机飞往波罗地海“秀肌肉”,有外媒称,北约同俄罗斯的关系再次升温。(编译/海外网 李萌)

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
俄罗斯人最喜爱中国 最反感美国
监控捕捉到莫斯科载71人客机坠毁瞬间
俄罗斯坠毁客机无人生还 找到黑匣子
悲剧!俄罗斯客机坠毁爆炸现蘑菇云
俄罗斯客机坠毁惨剧!或是恐怖袭击
“俄罗斯”
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张
原来中国经济落后成这样?简直毫无人性