回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
被巴基斯坦炸蒙了?印度竟向美国告状
creaders.net  18-02-12 16:42  白小新

  近年来,印巴军队在克什米尔实控线协议停火区频繁开火,两国你来我往甚是“热闹”。

  然而,前几日,印度发现了一个秘密。现在,印度在想着要不要向他的美国大哥报告这个“秘密”...

  是个啥秘密呢?

  上周日(4日)印巴交火了...

  印度国防部发现,在当天的交火中,巴基斯坦使用了美国制造的反坦克导弹袭击了印控克什米尔地区的印军,导致包括1名印军官以及3名士兵死亡。

  有什么证据呢?印度发现,巴基斯坦军方通常情况下使用的是80毫米迫击炮,而4日当天却使用了120毫米迫击炮以及美国制造的导弹。

  而且,印度方面还找到了动机。印方认为,巴基斯坦是因为考虑到日渐加强的美印战略关系,所以才决定用美国制造的导弹袭击印军。

  所以,在找到证据及动机后,印方正准备向美国报告这个秘密。

  说来也巧,提起巴铁使用美国武器,在1月14日,巴基斯坦国防生产部长拉纳·坦维尔·侯赛因在一场选举集会表示,美国不是一个值得信赖的合作伙伴,从美国购买的国防装备在关键时刻不起作用。

  这样一来,一边是被美国的武器“打蒙了”,一边是称美国的武器不好使。

  那么该信谁呢?

  根据4日的伤亡数据来看,导致印巴双方共6人死亡,10人受伤,其中印方1名军官和3名士兵在此次交火中丧生。

  换句话,此次的交火双方的伤亡相差不多。

  所以,此次会不会是印度想找美国“安慰”自己一下,刚好找到了理由呢?


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
美国务卿去中东做不可告人之事 首站到这
为什么梵蒂冈在中国面前低下了头?
岛国危机汹涌!两大国暗中交火
印度准备入侵这个国家!中国不答应
平昌双面“统一旗” 气的日本干着急
“国际关系”
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
重大!中央确定4个全球城市 11中心城市
可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张