回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
为证明美白霜有效 女子直播脱裤秀白屁屁
creaders.net  18-01-12 09:02  联合新闻网

  许多网红、直播主都会与厂商合作,宣传、贩卖商品,除了写开箱、推荐文之外,开直播介绍产品也是常见的方法之一。泰国就有一位网红,为了证明自己贩卖的美白霜有效,在直播过程脱下裤子进行实测,还问观众:"我的屁股白不白?"

  根据《one31》的报导,泰国当地一位时常在个人脸书推荐并贩卖美妆用品的网红,前几天为了推销一款美白霜而开直播。直播过程中,她为了证明美白霜的功效,亲自进行实测,在镜头前大胆地将裤子褪下,将屁股示人。此外,该名直播主还在观众面前将美白霜涂抹在自己的臀部,进行实测,一边询问"我的屁股白不白"。

  如此大胆的销售手法确实引起了关注,影片累积了200多万观看人次及2万多则分享。但批评声浪也随之而来,有人认为这对幼童和青少年来说是不良的示范,也有人质疑这是否已经构成了犯罪行为。

  对此,这位直播主表示,她在直播过程中只是稍微将裤子往下拉,露了一点肉给观众看,并没有猥亵的意图,而且尺度比她更大的直播主大有人在。但她也表示,如果网友认为她的行为不恰当,她愿意道歉。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重磅!纽约时报长文披露郭文贵来龙去脉
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸
中国公民可免签65个国家 遭网民调侃