回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
金正恩怒了 要让美国付出惨痛代价
creaders.net  17-12-06 21:28  三立新闻网

  北韩领导人金正恩频频试射飞弹,军事专家爆料,美国总统川普已忍无可忍,不仅要与南韩联手史上最大规模军演,更撂下狠话年底前恐斩首金正恩。而北韩则在今日回呛痛批,美国的"高层政客"爱说妄言,若真要发动战争"绝不逃避",要美国付出惨痛代价。

  据《韩联社》报导,北韩外交部重申,对于美国与南韩的大型军事演练,以及于美国高级政客在频频打嘴砲、说妄言,令朝鲜半岛引发战争已成为既定事实,剩下的问题就是何时开打,也意味着战争恐"一触即发"。

  而北韩也强调,他们不求战,但若真有战争"我们不会逃避",此外,北韩也威胁,,一旦美国误判北韩的耐性并引发核战,"我们必将用我们不断精进的强大核子武力让美国付出惨痛代价"。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
北京做最坏打算 中朝边境紧急设难民营
金正恩放话:朝鲜半岛开战已成既定事实
传川普18号斩首金正恩 中国东北人心惶惶
文在寅下周访华 会习近平谈朝鲜危机
美朝开战在即?党媒大谈核战逃生北京急了
“朝鲜局势”
48小时热点新闻:
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
她为守住中国籍而离婚 拒绝上春晚