回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
梅德韦杰夫:不参加总统竞选 并支持普京
creaders.net  17-12-06 17:40  环球网

  据俄罗斯卫星通讯社11月30日报道,俄罗斯现任总理、前总统梅德韦杰夫表示,自己不会参加本次总统竞选,但表示很快就会清楚总统大选候选人的情况。他还补充说,如果现任总统普京决定参加新一届总统竞选,“统一俄罗斯“党会支持他。

  俄罗斯新一届总统选举将于2018年3月18日举行,竞选活动将于2017年12月开始。梅德韦杰夫在接受俄罗斯电视台年度采访时说:“就我个人而言,现政治阶段,在这一政治周期我不会参选。当然,我会继续从政。”

  梅德韦杰夫表示:“如果现任总统普京决定参选或者同意推举他参选,毫无疑问,我们的政党,当然还有我,作为党主席,将全力支持他,因为我们认为,他是成功领导我们国家的总统。”

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
中国丢掉烫手山芋 不妨就让俄罗斯捡便宜
这事是全球体育界的耻辱 比兴奋剂更恶心
俄罗斯这个地方 怕是要沦为中国的一个省
快讯:俄罗斯被禁止参加2018平昌冬奥会
俄罗斯将9家美国媒体定为“外国代理人”
“俄罗斯”
“普京”
48小时热点新闻:
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
前首富王健林走投无路 几乎卖光家产