回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
睡觉时帮iPhone 6充电 14岁少女惨遭电死
creaders.net  17-11-14 00:07  中时电子报

14岁越南女孩黎氏绍在家为帮iPhone 6充电,却因漏电被夺走年轻的生命。(翻摄自ANTT网站)

为节省宝贵时间,不少人习惯在睡觉时为手机充电,但这个动作却会带来死亡的威胁!一名越南少女日前在床上为其iPhone6手机充电,却发生充电线漏电,女孩触电身亡的悲惨事件。

据越南媒体ANTT网站报导,14岁女孩黎氏绍(Le Thi Xoan,音译)家住河静省,12日在睡觉时帮白色iPhone 6充电,因为充电线故障,漏出强烈电流,造成她在睡眠中触电,虽在事发紧急送医,仍难挽回她年轻的生命。

当地警方表示,在受害人死亡的现场,发现充电器处于黑色状态,初步确认女孩是触电致死。充电器是否为苹果正版充电器或是山寨版,目前无法确定,警方将继续调查事件原因。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
苹果在中国栽了 许多人拒收iPhone 8
黑!女大学生为买苹果竟然欠20多万巨债
赤裸裸歧视?苹果海外召回中国再被遗忘
曾被嘲笑 iPhone Plus成苹果最佳投资
苹果最可怕的弱点 被人发现了
“iPhone6”
48小时热点新闻:
刚从越南回来 有点让人吃惊
万里长城千年不倒 科学家:全归功于它
上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
深扒美国几大传销公司,你可千万别上当