回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
遛狗惊见“袋鼠史泰龙”被打扰怒秀肌肉
creaders.net  17-10-12 11:43  联合新闻网

  澳洲有一名男子,日前遛狗经过一条小溪时,巧遇了一只袋鼠正在戏水,于是拿出相机试图拍下它,没想到,这只袋鼠似乎不满被打扰,突然在水中站起来,并秀出如同健美选手般的"二头肌",让男子看到快吓死!

  根据《Mirror》报导,27岁的杰克森(Jackson Vincent)最近带着他的爱犬去找祖母时,撞见了一只袋鼠正在小溪中戏水,杰克森看到后试图靠近它,想要拍下袋鼠玩水的"可爱"照片。

  不过,这只袋鼠似乎察觉到有人要靠近它,于是站起来恐吓威胁者,杰克森看到后当场傻了眼,因为袋鼠的前臂肌肉非常发达,而且看起来有2公尺高、100公斤重,还露出一脸凶狠的表情。

  受到惊吓的杰克森,赶快带着爱犬离开溪边,并表示"我从来没看过,防御能力这么强的袋鼠,它还做出秀肱二头肌的动作!"这张照片也在网路上引起热烈讨论,网友纷纷说:"根本就是拳击手!"、"好想知道,它到底怎么练的!"


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
要出大事? 马云见13位全球顶尖科学家
惊天曝光!中共绑架美驻华领事官员事件
周迅素颜机场照 身材矮小发福灵气尽失