回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
塔利班绑架北美一家子 巴基斯坦军方救出
creaders.net  17-10-12 11:28  东方日报

  巴基斯坦军方周四(12日)表示,已成功从阿富汗武装组织塔利班手中,救回5名被绑架的西方平民,包括加拿大男子波伊尔(Joshua Boyle)、其美籍妻子科尔曼(Caitlan Coleman)和他们的3名孩子。美国总统特朗普已确认消息,又形容他们获救对两国关系有正面影响。

  巴军发声明指,与美国的情报人员合作后,成功追查到被绑架人士,是被带到巴基斯坦境内,最终于邻近阿富汗边境的古勒姆特区(Kurram)找到他们。虽然军方未有透露获救人士的身份,但有2名不愿具名的官员向传媒表示,获救的是早前被绑架的波伊尔一家。而白宫亦已证实消息,并发声明指:“今天,他们自由了。”

  波伊尔和科尔曼2012年在阿富汗旅行,期间遭塔利班绑架,而科尔曼被掳时已怀有7个月身孕,在囚期间三度产子。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
要出大事? 马云见13位全球顶尖科学家
惊天曝光!中共绑架美驻华领事官员事件
周迅素颜机场照 身材矮小发福灵气尽失