回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
巨无霸!美国惊现超过一吨重的南瓜
creaders.net  17-10-12 09:57  中新网

  据外媒报道,第44届世界南瓜称重锦标赛的获胜者出炉,来自美国旧金山海湾地区的种植户霍兰德,以其种植的2363磅(约1070公斤)的南瓜赢得胜利,创下旧金山湾区史上最重南瓜纪录。

  美国旧金山海湾地区的种植户霍兰德,以其种植的2363磅(约1070公斤)的南瓜赢得胜利。

  据橘郡的记录报告,9日,在这个巨型南瓜在半月湾市中心进行称重时,一辆叉车将巨大的南瓜吊起,放置到秤上,引起人们围观。

  据报道,这个冠军南瓜重达2363磅,给霍兰德赢得了每磅7美元的奖金,也使霍兰德第7次获得该奖冠军。

  10月9日,“冠军”南瓜在加州半月湾市中心进行称重,引起人们围观。

  去年的冠军得主托贝克,以重达1010磅的南瓜赢得比赛。今年,托贝克带着重达2002磅的南瓜参加比赛,甚至在赛场上骑在了南瓜上,但最终还是输给了霍兰德。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
北京好危险 一夜之间千人被抓
要出大事? 马云见13位全球顶尖科学家
惊天曝光!中共绑架美驻华领事官员事件