回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
金正恩的木制双翼飞机暗藏惊天秘密
creaders.net  17-09-13 17:59  看中国

  金正恩的An-2飞机,看起来像第一次世界大战里的战斗机,可是虽然看似简陋却暗藏着惊天玄机。飞机是在1947年苏联设计的,由木头制成,飞行速度仅仅为每小时30英里。

  与美国的核能B1轰炸机或英国的新型F-35联合打击战机相比,他们看起来可能很弱小可怜。

  “但它们的弱点也同样是优点:它们可以被用来对其敌人进行化学,生物或甚至核攻击。”

  轻巧的设计,缓慢的速度和安静的单引擎使它不会被雷达检测到。

  它是为喷洒农药而设计的:在农田上撒播农药或肥料。

  它可以很轻松的转换成对其敌人喷洒化学或者生物毒药。

  众所周知朝鲜有大量的致命毒素库存,金正恩曾经用来暗杀他的哥哥金正南。

  An-2飞机可以携带超过2,000磅的货物。这么种的毒素足够消灭整个城市了。

  如果与美国,韩国和日本的战争开始,金正日将寻求任何弥补技术劣势的方法。退休的美国空军情报官罗伯特・麦考伊(Robert EMcCoy)说:“这种设想不是为了描述出一副可怕的图画,要把注意力集中放在在朝鲜洲际弹道导弹和核武器的发展上,更重要的不能忽视朝鲜有可能选择使用大规模毁灭性武器的方式。

  麦考伊称,“朝鲜将在任何冲突中大面积使用不对等作战方式,因为这是他们克服技术劣势的一种方式。”

  An-2飞机也可以用来将金正恩新研制出的H炸弹投放在美国的韩国基地。

  金正恩在今年早些时候演示了一架飞机如何来运送多达的10个伞兵。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
朝鲜丰溪里再有异动!或准备新核试
手握核弹的小金什么都不怕
特种兵献计治朝鲜!空投2500万支这个
在中国结交的朝鲜人,帮我读懂金正恩
瞄准金正恩的窗户!韩军实测神秘导弹
“朝鲜局势”
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
有史以来最大的危机正朝我们走来
未进19大代表名单 毛新宇这样回应