回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
突发:法国汉街头袭击7人 大叫真主伟大
creaders.net  17-09-13 16:42  东方日报

  法国图卢兹一名42岁男子周三(13日)在街上殴打4名途人,赶到现场的3名警员亦遇袭,其中2名途人受轻伤,需送往医院治理,事件中无人死亡,涉案男子已被捕。警方指,被捕男子曾用阿拉伯文大叫“真主伟大”,但不视作恐怖主义相关案件。当地传媒则指,该男子有精神病纪录。

  报道指,涉案男子在当地时间下午4时正,拳打脚踢多名街上途人;当警员拘捕他时,该男子边落泪边重复高呼“真主伟大”。有目击者忆述:“我们当时正在聊天,他(涉案男子)跳向我们。他首先抓住我的儿子,又打我的女儿,我们只是一直跑。”

  当地传媒报道,涉案男子无案底,并曾入住精神病院,刚于今年4月出院。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
有史以来最大的危机正朝我们走来
前首富王健林“目前处境非常非常危急”