回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
你绝对想不到!她的胎记在哪里
creaders.net  17-09-13 14:38  奇趣小猎妹

  胎记是天生的,也是无法选择的!有的人胎记长的很隐秘,有的人胎记长的很暴露,都是不一样的个体!

  在国外,一女就因自身的胎记而爆红与网络平台,许多网友都称女子的胎记非常酷,也非常别样的美!

  女子的胎记就是天生右眼独特,从生下来女子的右眼的瞳孔就比正常的瞳孔要大很多,仿佛就像天生自带“美瞳”,因女子右眼与左眼的不一样,在女子小时候也受到过人们的非议,但如今,女子的家人与朋友都已习惯了她的特殊眼睛!

  女子经常会在自己的网络平台上晒出自己的自拍照,而且还大胆的为自己的“美瞳”拍了特写照,而女子没想到自己的照片会在网络上引起众多网友的热爱,网友们纷纷表示女子的眼睛是“美丽的基因突变”,或者是“它是我见过最酷的胎记”!

  如今女子在自己的网络平台上拥有了众多的粉丝,都酷爱她的“美瞳”眼睛!


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
前首富王健林“目前处境非常非常危急”
有史以来最大的危机正朝我们走来